Автор |
Сообщение |
BraBra
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Июл 2015 23:59 Заголовок сообщения: Кого выбрать: жену или парня? |
|
|
Привет! У меня (наверное) вопрос, который поднимали сотню раз, но в моём вопросе есть нюанс.
Я би. Три года назад женился на девушке. Было все нормально. Но последние полгода семья - не семья. Я её не люблю, её отношения ко мне охладели. Живёт просто как будто брат и сестра. Недавно повстречал парня, он мне понравился. Начали встречаться. От жены уходить не хочу, есть на то причины (у ней никого нет из близких и прочее). Жить на семье я не смогу. И парня терять тоже не хочу.
Хочу попросить совета, что делать, как быть? Может у кого что-то подобное было уже!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Июл 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А что мешает жить с женой и встречаться с парнем одновременно, понятное дело что в итоге ни там, ни там 100% отдачи не будет, но как промежуточный вариант, да и вообще насколько ты уверен в этом парне, где гарантия, что ты к нему через полгода не охладеешь.
Такое советовать конечно несколько ценично и это именно то из-за чего не любят БИшек, но почему нет, если ты никого бросать не хочешь, может парня такой вариант "отношений" устроит, во всяком случае в данный момент, а там видно будет, или ты его уже давно знаешь? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Июл 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрал парня и ушел от жены. Сейчас уже не помню как того парня и звали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Июл 2015 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Приз! Выбирай приз! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BraBra
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А что мешает жить с женой и встречаться с парнем одновременно, понятное дело что в итоге ни там, ни там 100% отдачи не будет, но как промежуточный вариант, да и вообще насколько ты уверен в этом парне, где гарантия, что ты к нему через полгода не охладеешь.
Такое советовать конечно несколько ценично и это именно то из-за чего не любят БИшек, но почему нет, если ты никого бросать не хочешь, может парня такой вариант "отношений" устроит, во всяком случае в данный момент, а там видно будет, или ты его уже давно знаешь? |
Встречаться одновременно - это называется "ни себе - не людям". Хочется любви, которой от жены давно не получаю. А тут, встретил, нравится, хочу отношений...
Пожалуй, прав, что спешить не стоит, но всё равно. Надо что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BraBra
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Я выбрал парня и ушел от жены. Сейчас уже не помню как того парня и звали |
Расстались с парнем? Сколько вместе прожили? Что по итогу с женой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ты удешь к парню. Потом к девушке. Потом опять...
Хочется любви!?! Я не понимаю в чем проблема. Можете жить в троем даже...
Эх...не понимаю вас бишек.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 23:19 Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать: жену или парня? |
|
|
BraBra писал(а): | Живёт просто как будто брат и сестра. |
Вот прямо честно-честно? И зачем, простите? Детей же нет?
Удобно просто? Или жилплощадь общая?
"Жить на семье я не смогу". Это что значит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 22:19 Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать: жену или парня? |
|
|
BraBra писал(а): | Привет! От жены уходить не хочу, есть на то причины (у ней никого нет из близких и прочее). |
Вот в этом месте вы кого-то хотите обмануть. Скорее всего самого себя.
И да, ответьте на честный вопрос: жена в курсе, что вы к ней ничего не чувствуете? Я имею ввиду, вы голосом эту ситуацию озвучивали? Что она собирается делать в этой ситуации? Предоставили ли вы ей право выбора?
Поэтому давайте разберёмся:
1. На самом деле какие причины для сохранения семьи (прикрытие, комфорт, уют, удобно жить с человеком)
2. Вариант решения вопроса номер 1 - от жены
3. Что мешает реализовать промежуточный период?
4. Что думает об этом ваш парень? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2015 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Любишь жену - живи с ней. Нет любви - уходи. Не из за парня , а из за себя. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|