Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 08 Июл 2015 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо мальчики))))) За понимаение)
АВ что там по теме? Где автор первого поста?
Про платоническую любовь к девушке?
Не пишет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Июл 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Да что ты, Кристиночка, дядечка ничего такого не имел ввиду. Просто он был обколотым вчера и не соображал, что пишет. А сегодня он прочухается и скажет тебе, что ты прелесть.
Профессор, ты ведь скажешь, да? Но сначала прочухайся. |
Доцент, дорогой, пока только доцент. Надо уже наконец садиться за докторскую, а то так в девках и прохожу
Кристиночка, ты, несомненно, прелесть, но нить твоих рассуждений всё время ускользает от меня. И в мыслях не было тебя посылать, милая. И что значит "девка - табу"? Просто я решительно не понимаю, чему бы я мог тебя научить.
Парней я вижу каждый день, действительно, много, но как-то уже давно перестал раздевать кого-то глазами. Да и взгляду-то задержаться особо не на чем, если честно. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 08 Июл 2015 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мило дядечка))) С Вашей стороны))) Док, Вы меня научите? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Док, Вы меня научите? |
Ну дай подумать... Математическая физика, физика частиц, ядерные реакторы... Что из этого тебя больше интересует, детка? Может радиационная безопасность или тонкая очистка материалов?)) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Кристина писал(а): | Док, Вы меня научите? |
Ну дай подумать... Математическая физика, физика частиц, ядерные реакторы... Что из этого тебя больше интересует, детка? Может радиационная безопасность или тонкая очистка материалов?)) |
Радиоционная безопастность и тонкая очистка мне уже интересно))) Док, да Вы умный! Учите мя! Я вся Ваша без остатка и вниамние Вашего жду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, "тонкая очистка материалов" и хуан шань мао фэн для тебя звучит абсолютно одинаково? _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Полагаю, "тонкая очистка материалов" и хуан шань мао фэн для тебя звучит абсолютно одинаково? |
Ну пока что да! Верно!
Но вы же меня Док, еще на научили)))) Вот научите, и будет звучать по разному)))
Док, Вы же меня обучите? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гей, никогда не влюблялся в девушек, не целовался никогда с ними и не трахался с ними тем более. Какой ты нафиг гей, если влюбляешься в девушек?? Какой гетеросексуал влюбляется в парней? Народ, вы чё вообще ??...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sacral
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Июл 2015 02:55 Заголовок сообщения: Наоборот |
|
|
Это Мания - подмена истины обоюдоложными представлениями. А ты жертва её, как и многие здесь, а прозреете вы еще не скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Июл 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sacral, Ты это ответил мне и всем остальным геям?....
Ты уже "просветлённый" и глубокую истину познал?
На этой планете истину никто почти не знает. Истина всегда где-то там, как говорится... А мне кажется это ты жертва стереотипов и вряд ли ты вообще когда-либо прозреешь....
Я не хочу уже который раз писать, опровергать и приводить факты абсолютной нормальности гомосексуальности парней.......
Если ты так думаешь, то что тогда вообще забыл на гей-форуме ? |
|
Вернуться к началу |
|
|