Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 12:30 Заголовок сообщения: Какое божество ваше? |
|
|
К какому божеству вы обращаетесь за помощью?
Мне ближе всего - Куан Инь. Ее еще называют азиатской Девой Марией.
Вот молитва к ней.
Возлюбленная Куан Инь, пожалуйста, услышь молитвы в моем сердце. Пожалуйста, пойми каковы мои истинные нужды. Я прошу твоего вмешательства в те области моей жизни, которые вызывают боль. Пожалуйста, окажи мне поддержку, веди меня, чтобы я рассмотрел ситуацию в новом свете любви и сострадания. Пожалуйста, помоги мне стать похожим на тебя и жить в мире и со смыслом.
_________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Nein, nein!!! Sie ist nicht meine Göttin!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Hure! Küssen Sie meinen Arsch! Это все, что я знаю по-немецки) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Hure! Küssen Sie meinen Arsch! Это все, что я знаю по-немецки) |
Надеюсь это ты не мне?! Надеюсь, это ты сказал той ведьме? (Ich hoffe, dass du es jener Hexe gesagt hast?)
Я тогда добавлю: Lass sie unsere Arschlöcher ablecken!
oder
Lecken Sie bitte mir am Arsch! Ist so? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Je n'ai pas absolument compris ton allemand, cependant, à tout hasard je vais te dire: "Va te faire foutre, mon chaton." =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Летающий Макаронный Монстр. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ётм, что происходит? куда я попал?
Наверно ошибся палатой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Июл 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходи, заходи, не стесняйся. Здесь все свои)) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июл 2015 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг Бог - это злой демиург, который создал людей в своих личных целях, а вовсе не в их благо? А вдруг... вот именно это и раздражает в философии, а тем более в религии - идеи сами интересные, но имеют ли они что-то общее с действительностью - никто сказать не может обоснованно, так как все они являются лишь плодом человеческих умозаключений. Пальцем вслепую тычут в небо, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2015 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Je n'ai pas absolument compris ton allemand, cependant, à tout hasard je vais te dire: "Va te faire foutre, mon chaton." =) |
Мне перевели... Пинка под сраку, мне - котёнку, желаешь? Ну, ничё - щас валю спать, потом отпишусь, милый лекарь! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|