Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы ищете анкеты с фоткой |
Да, а как же без этого??? |
|
76% |
[ 175 ] |
Нет, главное - личностные качества. |
|
23% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 229 |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Том Круз в юности был далеко не красавец, это чуть позже его внешность (зубы в первую очередь) привели в порядок. Это к слову. Да и понятия о красоте и привлекательности у всех разное, поэтому даже "необыкновенно красивый" может заинтересоваться кем-то, кто просто симпатичен или обычен, но имеет какую-то фишку во внешности, которая цепляет нашего красавца. Но вопрос не в этом, а в том, что каждый имеет полное право визуально знать, с кем он общается. Буду ли я продолжать общение и в каком формате с человеком той или иной внешности - это уже я сам решу. А в случае игр с отговорками, непонятными фотографиями, а уж тем более чужими фото и прочими дешевыми уловками, не стоит удивляться игнору. Не надо считать других глупее себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хитро#опые это те, кто не хотят первыми предоставлять информацию о себе, типа пришли мне фото. почему я первый тебе, а не ты мне? а я первый спросил. под дурака работают.
а еще бывают даже такие которые сами телефон не дают. дал как-то на мамбе одному телефон, думал он мне следом свой номер даст.
потом звонок с неопределенного номера. это он оказалось звонил. так мало того еще говорит, я тебе дам номер телефона только после того как увижу тебя. а сам даже свои фото не показывал. вот это и есть хитро#опость, когда из тебя выуживает всю информацию, а тебе не считает нужным даже телефон дать.
я думаю, знал бы что это он звонит просто не стал бы брать трубку с неопределенного номера из принципа. не потому что меня так интересует его номер, а просто из принципа. и потом я всех стал предупреждать, на звонки с неопределенных номеров не отвечаю. не потому что мне так важно знать с какого номера звонят, а просто из принципа. почему я доверяю давать номер, а мне не доверяют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Без фото и хотя бы минимальной беседы о друг друге про телефон и речи не идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июл 2015 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Господин сделал меня любимой женой!" Неужели я таки дождался одобрения от Ламурга? Счастье-то какое! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jake89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Сен 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что если с внешностью совсем беда, то лучше вообще фото не выставлять и честно намекнуть, что не Аполлон. Также не считаю чем-то криминальным использование базовых функций фоторедактора (подкорректировать в меру свет, контраст), ведь фото в профиле - та же реклама, главное не переборщить.
А вот люди без фото, требующие выслать им фотографии... вообще не понимаю, на что они рассчитывают. _________________ Шмели не жалят людей, они их игнорируют. В каком-то смысле это даже больнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня_и_сейчас писал(а): |
когда ты смотришь чьи-то фото/просишь кого-то прислать фото, то не только ТЫ тестируешь того кто на фото, но этим можно и ТЕБЯ тестировать. в частности твои цели, для чего ты ищешь парня.
Hе только фотографии в анкете это тест. но и отношение к фотографиям в анкете, это не меньший, а может даже и больший тест. |
Да.
Цитата: | если ты ищешь для чего-то серьёзного... то ты не будешь придавать такого значения подлинности фото, и вообще внешности того с кем знакомишься. |
Нет. Неверно.
Цитата: | а если для тебя внешность очень важна, скорей всего ты хочешь встречи на один раз
|
Наоборот. Для встречи на один раз внешность не так и важна, с пивом потянет- и ладно.
Цитата: | парень попросил скинуть своё фото. я скинул. он говорит: на этом фото ты в очках, пришли без очков. я отвечаю: другого не будет. очки это такой же элемент туалета как и одежда обувь. или встречаемся так, или никак. если выберет второе, то это будет говорит о многом о его личности, что ему на самом деле никто не нужен, он просто хочет с кем то встретиться на раз и забыть. |
Есть такой заезженный штамп, глаза- зеркало души. Когда никто не нужен и хотят встретится на раз, глаза разглядывать необязательно. Было б туловище приемлемых очертаний. Когда хотят увидеть глаза- хороший знак. Значит, интересуются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю, что если с внешностью совсем беда, то лучше вообще фото не выставлять и честно намекнуть, что не Аполлон. Также не считаю чем-то криминальным использование базовых функций фоторедактора (подкорректировать в меру свет, контраст), ведь фото в профиле - та же реклама, главное не переборщить.
А вот люди без фото, требующие выслать им фотографии... вообще не понимаю, на что они рассчитывают. |
Так какой смысл вообще не выставлять если при вранье секса не будет с еще меньшей вероятностью? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jake89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Так какой смысл вообще не выставлять если при вранье секса не будет с еще меньшей вероятностью? |
Не будет с меньшей вероятностью = будет с большей вероятностью. Ох уж эти отрицательные предложения :) Но думаю, я Вас понял. Врать не надо, наоборот. Если дело дойдет до встречи, то может чего и выйдет, а если на фото - страх божий, то и до встречи, скорее всего не дойдёт. Ну, эт сугубо личное мнение _________________ Шмели не жалят людей, они их игнорируют. В каком-то смысле это даже больнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Было дело, выставил один человек не своё фото. А фото надо сказать на 90% парня с которым я когда-то хотел переспать. Я только из за этого с ним стал разговаривать. Потом выяснилось что фото не его, прямо перед выходом из дома. Но так как я хотел трахаться, то всё равно поехал. Парень оказался вполне обычный, видимо просто шифровался. Но по мне так лучше вообще не ставить фото, чем так делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | Было дело, выставил один человек не своё фото. А фото надо сказать на 90% парня с которым я когда-то хотел переспать. Я только из за этого с ним стал разговаривать. Потом выяснилось что фото не его, прямо перед выходом из дома. Но так как я хотел трахаться, то всё равно поехал. Парень оказался вполне обычный, видимо просто шифровался. Но по мне так лучше вообще не ставить фото, чем так делать. | если человеку просто скучно сидеть дома, он хочет с кем-то погулять, то для него внешность не так важна.
а если он ищет кого-то для секса, то такого на мой взгляд не жалко и обмануть и заставить потерять время. |
|
Вернуться к началу |
|
|