Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кранц, спасибо за стих, напишу завтра - сегодня я без сил! Однако, я больше в души и влюбляюсь - тут я никого не вижу, но в влюблён и люблю некоторых! А это заслуга их душ. ![05](images/smiles/05.gif) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я снова не так выразился, извиняюсь. под интересами я имел ввиду, что не нравился им по каким-либо причинам, они искали людей другого типажа. почему хочу знакомиться с ними - потому что они меня очень привлекают. я бы не сказал, что я медведь. по крайней мере сейчас точно. есть задатки, но нужно время. пробовал знакомиться с худыми, обычными, качками. с одним из худых встречался, но попался на обман с фото, т.к. в анкете был более менее привлекательный человек, а качков не привлекаю я. я не говорю, что все остальные, кроме медведей, мне не привлекательны. просто там не так просто найти подходящего. не хочется ложиться под того, кто ну совсем никак тебе не нравится. у всех свои вкусы и с кем-то не хочется иметь дело в плане встреч, у всех людей так. наверно и у вас тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Simon-Arg
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/5671804955a69bb7e30db.jpg)
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabriel Gray писал(а): | я снова не так выразился, извиняюсь. под интересами я имел ввиду, что не нравился им по каким-либо причинам, они искали людей другого типажа. почему хочу знакомиться с ними - потому что они меня очень привлекают. я бы не сказал, что я медведь. по крайней мере сейчас точно. есть задатки, но нужно время. пробовал знакомиться с худыми, обычными, качками. с одним из худых встречался, но попался на обман с фото, т.к. в анкете был более менее привлекательный человек, а качков не привлекаю я. я не говорю, что все остальные, кроме медведей, мне не привлекательны. просто там не так просто найти подходящего. не хочется ложиться под того, кто ну совсем никак тебе не нравится. у всех свои вкусы и с кем-то не хочется иметь дело в плане встреч, у всех людей так. наверно и у вас тоже. |
ты с тараканами разберись со своими, дай им мелок. пусть в углу посидят и порисуют.
сейчас вешу 87,5 подтянул тело. но еще три года назад весил 125кг
и все парни что у меня были, это молодые подтянутые и так далее.
друг в израиловке еще крупнее меня, тоже все его парни ... любого можно в модельное агентство отправлять работать.
не надо свои стереотипы и страхи перекладывать на других.
то что ты стесняешься своего тела это одно, а то что ты не можешь найти ,якобы, из-за того что ты никого не привлекаешь. это другое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Simon-Arg, для уточнения, вам сколько лет было тогда?
и вообще, причем тут модели? я разве сказал, что балдею от них? мне абсолютно непривлекательны молоденькие, рельефные парни. мне нравятся постарше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Simon-Arg
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabriel Gray писал(а): | Simon-Arg, для уточнения, вам сколько лет было тогда?
и вообще, причем тут модели? я разве сказал, что балдею от них? мне абсолютно непривлекательны молоденькие, рельефные парни. мне нравятся постарше. |
сейчас 32
я про то что всем нравятся разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Simon-Arg
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
у молодого парня проблема познакомится, это только проблемы в голове (комплексы, стереотипы)
ТС - разберись с тем что ты сам хочешь. И не принимай решение за других.
не знаю на счёт того что сейчас в моде и у кого, но лично у меня никогда не было проблем с кем либо познакомиться. Ни когда к медведям относился, ни сейчас (уже тяжко назвать медведем, разве что мини версией )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Simon-Arg писал(а): | ТС - разберись с тем что ты сам хочешь. |
да уже давно разобрался, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Simon-Arg
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabriel Gray писал(а): | Simon-Arg писал(а): | ТС - разберись с тем что ты сам хочешь. |
да уже давно разобрался, спасибо. |
что то не заметно )) уж извини |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/176873726453249d587cce5.jpg)
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все нормально, то почему ты тут сидишь и ноешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|