Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать? |
Бросай его |
|
31% |
[ 6 ] |
Будь со своей любовью до конца. |
|
57% |
[ 11 ] |
Ваш вариант |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Vitalifer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока любишь живите вместе, а вот из жалости не советую, будет копиться агрессия что не есть гуд для отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Kellhus писал(а): | Я в некотором роде с Велером согласен, сейчас ты так говоришь, а когда в реальности это всплывет можешь по другому отреагировать. |
Скажи Келхи, было дело, шел на сговор с совестью, прикрывая компромиссом или обстоятельствами? |
Прости не совсем понял суть вопроса в данном контексте, но думаю всем нам периодически приходится идти на сделки с совестью, а уж кто как их оправдывает дело 10-е. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Simon-Arg
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2015 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicopolsky писал(а): | До конца значит до смерти. Но я скорее всего так не смогу. Мы поговорили и решили расстаться на неопределенный срок что бы лучше разобраться в себе самих. Если это любовь то сойдемся вместе, если же нет то будем просто друзьями. |
не было никаких отношений и чувств,
только секс и возможно совместное проживание.
оставить человека в один из самых трудных моментов в его жизни...
да на ... я бы видал такого партнера и спутника по жизни
был в подобной ситуации, но о разрыве отношений не шло и речи.
поднял на уши и знакомых и врачей и активистов, что бы получить максимум инфы
и разобраться в себе. взвесив все за и против.
но не прикрывался "ой люблю, но на фиг пошлю" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, очень мало информации по вич и из за этого люди так относяться, я до недавнего времени и знать не знал, про многие вещи и конечно был очень большой страх перед общением с такими парнями... Не сказать, что его сейчас нет, но осознание того что говорил Келхус успокаивает... Реально для партнера вич- у которого партнер вич+ практически нет ни какой информации даже в интернете она очень противоречива((( есть только инфа для гетеро, да и та тоже противоречивая...
Автору хочу сказать, что видимо ни какой любви не было у тебя... Когда любишь человека по настоящему, готов пожертвовать своей жизнью ради него... Конечно я не знаю всех обстоятельств, но какие бы они не были, если любишь человека и узнаешь о таком, то явно первая мысль не бросить его... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Июл 2015 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень давно всё решил. Зачем он создал эту тему? Чтоб утвердится правильности своего решения. Переложить свою ответственность на других.
А любви так таковой не было. Если была бы, то таких вопросов не было: Остаться? или уйти? _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|