Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Авг 2014 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше вообще не быть гомосексуалистом. Здоровее будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Авг 2014 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Лучше вообще не быть гомосексуалистом. Здоровее будешь. | ... потрясающий вывод. и что, обусловит здоровье и долголетие? если не быть? На мой взгляд достаточно быть, и быть разумным в подходе к сексу ....не смотря на сексуальные предпочтения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я это говорил, но кого ж интересуют простые истины. Всем хочется покопаться поглубже и докопаться до какой-то иной истины, посложнее. Чтоб казаться умнее и образованнее. Философы, плять |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
3030
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2015 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь использовал презерватив при минете? Только про цветы и противогаз не говорите. Справки справками, но не все инфекции сразу прям при анализе выявятся, и потм каждый день анализы никто,думаю, сдавать не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Фев 2015 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как ответственный мальчик, прежде чем начать свою половую жизнь, тщательно продумал все правила безопасности в сексе. Одним из первых было как раз правило заниматься оральным сексом только в презервативе. Ха-ха. Наивный я был, чего уж там)) А если говорить глобально, то любой секс - это потенциальный риск, который можно снизить до безопасного уровня, но все равно любой новый партнер - это кот в мешке. И гетеросексуальные связи сейчас ничуть не уступают в передаче ЗППП, поэтому единственный способ к нулю саму вероятность венерического заболевания - это стать асексуалом и жить на необитаемом острове. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
как врач дерматовенеролог , скажу что никак не защитишься... 50/50 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Полоскать ротик спиртом? Думаю это нифига не классно _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2015 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
3030 писал(а): | А кто-нибудь использовал презерватив при минете? Только про цветы и противогаз не говорите. Справки справками, но не все инфекции сразу прям при анализе выявятся, и потм каждый день анализы никто,думаю, сдавать не будет! |
Я использовал . Но честно говоря уж лучше совсем не сосать чем это делать в презе. Хз, это личное мнение.
По теме особо добавить нечего. Я например не очень сильно опасаюсь того что лечится, ну в конечном итоге это жизнь. За болеешь -вылечишься. Но три вещи на проверку это для меня как закон Божий: вич, и гепатиты в с. Остальное так или иначе решаемо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой вопрос по теме. Влияет ли количество полоскания хлоргексидином или миромистином на уровень безопасности? Иными словами, если после минета я проголосовал рот 3 раза это сильно эффективнее поможет, чем я прополоскал бы 1 раз? Извините, если вопрос глупый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2015 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, чисто для успокоения совести, влияет время, чем раньше тем лучше, через пол дня можно уже не полоскать, насколько я помню делать это нужно максимум через 1-2 часа. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|