Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас были партнеры с обрезанными членами? |
Да, неоднократно |
|
50% |
[ 3 ] |
Да, однажды |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, никогда |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Schwulldan писал(а): | Ryattel писал(а): | Иногда хочется сделать, но как-то боязно |
Пусть иногда превратится в никогда, а боязнь останется!
Это не ты с сылкой на анкету - если ты, то там всё отлично! Поверь мне - уж я то в хуях разбираюсь! |
Да и когда ты в последний раз хуй в руках держал, не считая своего собственного, да и вообще думаю тебе до Гали как раком до Китая в этом вопросе. |
Ты прав и как всегда прозорлив! Для меня важен Человек с хуем - пусть и один за жизнь, а для Смарагда - хуй с человеком, ой, ошибся, БЕЗ человека!
Я его - такого Святого больше не вспомню, мне грязи произносить его имя всуе будет великий грех!
Моё отличие от вас, дорогие опытные учителя, что я никогда не гнался только за сексом и мне каждый человек, даже с которым я просто общаюсь - важен с тз индивидуальности, даже если он злой, строптивый, жлоб или из Бразилии. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова ты у нас один весь в белом и как тебе это по жизни помогло, или единственный человек на которого сей пассаж распространяется это ты сам? Для такого умудреного жизнью, написанного и прочая мужика и тебя подозрительно мало друзей и нет этого самого парня одного и единственного. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | И снова ты у нас один весь в белом и как тебе это по жизни помогло, или единственный человек на которого сей пассаж распространяется это ты сам? Для такого умудреного жизнью, написанного и прочая мужика и тебя подозрительно мало друзей и нет этого самого парня одного и единственного. |
Да, не-е-ет... Я к сожалению не живу в Бразилии, где странствующие пауки (никаких аллюзий и аналогий!) - рядом с морем и сраным Игуасу.
Спасибо, за язвительность, дорогой друг (надеюсь в будущем) да, то что мало у меня друзей - у меня их почти нет, а те что есть - на вес золота (в смысле отобранные сливки). Раньше были друзья - они меня часто предавали и пользовались мной, и насмехались за мной - как вы, только то были "друзья"! Мне было обидно и унизительно, что я как шавка. Завести новых друзей мне мешает моя излишняя осторожность и предусмотрительность, ибо старые раны болят, хотя уже есть друзья - но все в сети, а также мешает избыточная обидчивость, мнительность и мудрствование не к месту - люди разбегаются. Хотя с бабами мне легко общаться и они мне в друзья набиваются, но зачем?!!! Мне нужны мужики, итак всю жизнь среди баб - я обезличился вконец!
Остальные твои реплики ты можешь за меня ответить, исходя из вышеизложенного...Я душа-инвалид.
Если я тебя задел - извини. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, ну что ты к этой Бразилии прицепилась, к тому же я не в Рио живу и море в последний раз полгода назад видел. К тому же моя жизнь тут далеко не fairy tale и ты об этом вроде как в курсе . _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А, кстати, где если не секрет? И всё хотел спросить, ты уже был там во время чемпионата мира по футболу? _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я полгода всего живу и пока довольно дискомфортно временами себя чувствую, да я и не фанат футбола. Живу в Сан Пауло. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А муж твой? Уж он-то фанат наверняка) Поинтересуйся при случае за кого он болеет: Сан-Паулу, Коринтианс, Палмейрас или Сантос? _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол - отстой. Только шахматы! Только хардкор!
Келлхус, как в Бразилии с шахматами, если не секрет? _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А в городки там играют? Как там с этим? Соревнования есть? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чё издеваетесь?!!!!!!! Какие на х*й шахматы, какие городки?! Абрезание! А-Б-Р-Е-З-А-Н-И-Е!!! (намеренная ошибка) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|