Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас были партнеры с обрезанными членами? |
Да, неоднократно |
|
50% |
[ 3 ] |
Да, однажды |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, никогда |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Norther писал(а): | А если сосуды проходят по крайней плоти? Нельзя обрезать получается. |
мать честная!!! ![09](images/smiles/09.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж! Не режьте. Это здорово, когда шкурка двигается туда-сюда _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
thehammer112
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 04:22 Заголовок сообщения: Обрезание. Как это было. день 1 |
|
|
Достаточно долго думая, я все таки решился. Дело не в деньгах, не во времени. никакого страха. Я просто выбирал где сделать. Остановился на одной из частных клиник или как они себя называют «центры».
Пришел, записался на прием, час очереди, долго пожаловать в кабинет.
— какая проблема?
— никаких тьфу тьфу тьфу
— обрезание?
— да
— вы видели как выглядит обрезанный член?
— если отрубить головку то красиво вряд ли будет
...
дальше куча эмоций, приколов. доктор с юмором. пациент за словом в карман не лезет.
Я остановился на тугом с удалением уздечки. врач поприветствовал прошаренность, показал картинки. шов ближе к головке.
— когда хотите сделать?
— как можно раньше
— сейчас пойдет?
— да, абсолютно
опять приколы.
Определились на анестезии. она бывает подешевле и не очень. чтобы тащиться на операционном столе нужно отвалить на 25 процентов больше денег за услугу. я согласился, я хочу тащиться.
итак, анализы, экг, все за полчаса, результаты готовы.
тесты на аллергию, катетер, финального приготовления ...
Добро пожаловать в предоперацонную. Раздеться, войти, лечь на стол. расслабься.
Моют, физраствор, давление. Зовем хирурга. Приятное ощущение другой реальности, и вот уже прихожу в себя. делают удаленип уздечки. я это ощущаю. поскольку парень крепкий, анестезии как на пятых лошадей. опять все ок. финал, дали посмотреть на процесс наложения швов. о чудо! чуть крови и все ок.
Послеоперационная, час качественного сна.
подъем, к врачу. рекомендации что и как жрать из таблеток. член почти не ощущается. это ок, отойдет к вечеру.
никаких болей, неприятных ощущений.
эрекция появилась вечером и то минимально. болевые ощущения отсутствуют. не верьте ужасам и байкам. все просто шикарно. если какой то хлюпик лезет на стену от боли, то он все это придумал.
впереди тяжелые две недели без секса, а также перевязки. сейчас жарко, каждый день ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
thehammer112
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
день второй.
сон отличный, встал ночью как кол. болей нет, просто эрекция. охладил льдом.
мытья неудобно, нужно одевать презик. обязательно вымыть от той дряни которой он смазан и осторожно одеть.
итак, ходьба. дискомфорта нет. в первый день я умудрился сходить в качалку. о чудо. все в порядке, после операции в качалку это круто.
перевязка оказалась настоящим испытанием. сняли бинт, прижгли чем то. у меня громкий голос, я знаю. :) осмотр врачом, все ок, приколы, наложение повязки, гоу на работу.
день разгрузки, качалки нет. ходьба не сопровождается дискомфортом и болями, но ощущается наличие швов, эрекция периодически возникает но не болезненна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
thehammer112
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
день третий. Эрекция.
Ночные потуги сбить ее увенчались успехом только со льдом. Уже ощущаются нитки (швы), чуть болезненно но не критично.
перевязка прошла без боли, на удивление быстро. Отеки сошли. Я постепенно выздоравливаю.
Скоро обрезание швов и их полное снятие. просматривается тенденция к лучшему виду даже чем прежде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
thehammer112
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
день 4, день 5
как обычно перевязки. они стали менее болезненные. ощущаются швы. все бы хорошо если бы не одна мелочь - из одной из ран стала сочиться жидкость желтого цвета. в этом месте больно. хз что это, хирург не сказал что а велел вместо левомиколь мази заложить антибиотик. вроде болеть стало меньше, но ощущается. пока выдавливали всю эту хрень я лез на стену. из приятного можно отметить лишь то, что заживаю лучше других пацанов после такой же операции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 07 Июл 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть!!! Вот любители на столь драгоценном органе самоидентификации делать надругательства! Что не по медицинским показаниям - бред и чушь! Ещё один пример дисморфомании. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/199009646455a7e965b56ca.jpg)
|
Добавлено: Ср 08 Июл 2015 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда хочется сделать, но как-то боязно ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Ср 08 Июл 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Иногда хочется сделать, но как-то боязно ![02](images/smiles/02.gif) |
Пусть иногда превратится в никогда, а боязнь останется!
Это не ты с сылкой на анкету - если ты, то там всё отлично! Поверь мне - уж я то в хуях разбираюсь! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Чт 09 Июл 2015 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Ryattel писал(а): | Иногда хочется сделать, но как-то боязно ![02](images/smiles/02.gif) |
Пусть иногда превратится в никогда, а боязнь останется!
Это не ты с сылкой на анкету - если ты, то там всё отлично! Поверь мне - уж я то в хуях разбираюсь! |
Да и когда ты в последний раз хуй в руках держал, не считая своего собственного, да и вообще думаю тебе до Гали как раком до Китая в этом вопросе. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|