|
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 15:46 Заголовок сообщения: Неприятные ощущения после анальной мастурбации |
|
|
Здравствуйте.
Где-то несколько недель назад запихивал пальцы в попу, очень сильно внутри все теребил, а после этого появились неприятные постоянные ощущения внутри. Болью не назвать, но что-то неприятное то ли давило, то ли покалывало где-то в глубине. Особенно ощущения усиливались, когда хотелось в туалет.
Через пару недель ощущения прошли, и я снова чуть-чуть ( не сильно) потрахал себя в попку. И эти ощущения вернулись в более слабой форме. Сейчас их снова больше нет, но с тех пор больше ничего не запихивал.
До того раза, после которого впервые возникли ощущения, такого не бывало, я и пальцы засовывал, и было много анального секса, в том числе и довольно грубого, так что не знаю что это.
Пишу, чтобы узнать, вдруг у кого-то бывало похожее, и насколько серьезно это может быть.
Крови, или еще чего-то подобного не было, НО сегодня, когда сходил в туалет, увиде немного её! И это меня напугало. Но это единичный случай!
Спасибо, если посоветуете что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи к проктологу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Если вдруг окажется, что это геморрой - об анальном сексе придется забыть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Геморрой лечится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он не то, чтобы лечиться, он из фазы обострения переводится в спящую и если за собой не следить опять выскочит, просто нужно избегать анала в моменты обострения геммороя. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это радует) А то я себя уж застращал.
Ну, врач мне точно скажет, я уж запишусь, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Июл 2015 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой вероятностью могут быть проблемы, из-за которых нельзя будет заниматься анальным сексом? Просто записываться к врачу только послезавтра иду, а неизвестность уж томит, вдруг что-нибудь страшное? А я нервничаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 10 Июл 2015 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи свечи от геморроя и перед проктологом можешь подлечиться! Только не покупай красящие свечи - с ихтиолом или облепихой, а то жопа и трусы будут в разноцветных пятнах. Будешь как менструирующая инопланетянка.
Возьми с анестезином или с акульим хрящом. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Июл 2015 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Купи свечи от геморроя и перед проктологом можешь подлечиться! Только не покупай красящие свечи - с ихтиолом или облепихой, а то жопа и трусы будут в разноцветных пятнах. Будешь как менструирующая инопланетянка.
Возьми с анестезином или с акульим хрящом. |
Дак не факт, что у меня геморрой, может, и рана обычная. Ногтем-то немудрено поцарапать. Но меня жутко пугает перспектива лишиться анального секса, и я все время думаю, вдруг там что-то похуже. Уже извел себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 10 Июл 2015 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда купи себе валокордин или феназепам, можешь глицин под язык пару таблеток - лекарства безвредные и заодно - свечи (только не восковые церковные и не парафиновые), а антигеморройные - что бы там ни было, они заживляют любые ранки.
Столько мнительных, столько мнительных - пора открывать свою частный медкабинет!
Валокордин капать в ЖОПУ на кубике сахара - от анального невроза и фобии прямой кишки! (шутка) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|