Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мяучело, привет! Я уже хотел искать твой аватар (ты уже знаешь почему мне нравится смотреть на мяучело - сегодня у меня плохой день был на Бетфайере). Меня никогда не били ни в детстве, ни после и мне как-то странно как взрослых порют и унижают и унижаются сами. Категорически против насилия чего и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мяучело, я сейчас долго смотрел на твой аватар и заметил, что ты выглядишь как инвалид, потому что не видны руки в твоем пиджаке или пальто, рукава как-то свисают пустые. Мне так показалось. А вот мордочка твоя нравится, мой мяучело тоже был такой привлекательный. Посмотрев на твой аватар, иду спать - как-то успокоился. Я тебе написал без всякого сарказма, а то обидишься, как Reflex. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
О_о ты вштыренный штоли? да ну тебя нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
О, бля... все обидчивые какие-то. Ну и обижайтесь. не буду вас трогать и читать обиженных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Астролог у нас уже есть, теперь что гадание по аватарке? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 12 Июн 2015 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А Мэдкэт у нас такой, ему доброе говоришь, а он огрызается. Психопат, что тут взять. |
О-о-о... Новый росток срача? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reflex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): |
а за что, за какую провинность можно наказать тридцатилетнего супруга?
- суп пересолил?
- посуду не помыл?
- носки раскидал?
- налево сходил? |
В моем случае это злоупотребления алкоголем, хамство, лень и враньё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
reflex писал(а): | Не судите, да не судимы будете! |
Просто для просвещения почтенной аудитории. Эта фраза имеет продолжение: "... ибо какой мерой судите, такой и будет отмеряно вам.". А если я, например, хочу, чтобы мне было отмеряно той же мерой, по которой я сужу? Выходит, что в таком случае можно и нужно судить. Так то! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Reflex, спасибо за твои скупые ответы на вопросы. Хотел тебе ещё чего-то написать, да ладно, не буду. А лучше пожелаю вам обоим любви, крепости духа и тела (особенно твоей попе) и всякого благополучия. |
|
Вернуться к началу |
|
|