Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Цитата: | Иногда бывает достаточно приема серьезных имуномодуляторов по результатам анализа крови, и кондиломы сами изчезнут. | ...коротко чушь!!! Могу ли я поинтересоваться наличием медицинского образования? |
Я не претендую на врача, говорю лишь что что мне было сказано лично на многочисленных консультациях. И кстати найти грамотного специалиста по регионам у нас в Рашке, это большая проблема.
Как говорится за что купил, за то и продаю. Но как потом показала практика, доктор был прав. Пока не решили проблемы с иммунитетом, эта гадость вырастала вновь и вновь. А вот после уколов Ронколейкина, они ... высохли и отвалились сами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Аника! ты где? Спаси от мракобесия и защити меня от этой ереси |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как говорится за что купил, за то и продаю. Но как потом показала практика, доктор был прав. Пока не решили проблемы с иммунитетом, эта гадость вырастала вновь и вновь. А вот после уколов Ронколейкина, они ... высохли и отвалились сами. | Терапия комплексная и проводится в совокупности по воздействию, как на иммунитет так и на само проявление ВПЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Цитата: | Как говорится за что купил, за то и продаю. Но как потом показала практика, доктор был прав. Пока не решили проблемы с иммунитетом, эта гадость вырастала вновь и вновь. А вот после уколов Ронколейкина, они ... высохли и отвалились сами. | Терапия комплексная и проводится в совокупности по воздействию, как на иммунитет так и на само проявление ВПЧ. |
Скажи а я разве что то другое сказал. Кажется я так же сказал что надо заниматься иммунитетом, и если кондилом много то их удаляют, подключаются хирурги. То же самое, в комплексе. Никакой ереси, не пойму что тебя так возмутило то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
- Я сделал все что мог...
- Доктор, но вы же просто подули на ранку...
- Все что мог.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а эт ты так шутишь )) ну ясно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как гласит старинная русская пословица: "Не так страшны остроконечные кондиломы, как кондиломы широкие плоские." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вот добавил, что после бритья, скажем так, интимных мест, на этих самых местах могут появиться красные прыщики. Которые через пару дней после этого самого бриться сами проходят. Их пугаться не надо и к врачам сразу бежать. )
И да, согласен с elxxa, что главное - это иммунитет. Если организм силён, то его хвори не берут (или берут с большим трудом). А когда ослаблен - хвори разного типа наваливаются. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы прыщиков не было, надо брить по росту волос
Не так чисто, зато без прыщей и вросших волосинок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 15 Июн 2015 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|