Автор |
Сообщение |
Лиза
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
александр.колесо писал(а): | да плохо никто не знает как определить человека .и никто не может |
Ну тут правильно сказали что никто в открытую не будет говорить кто он. Для этого есть клубы, это не только клубы чисто для геев, во многих клубах есть для для геев. Но там опасно... Облавы всякие проходят, могут и по телику показать) знакомстесь здесь, обменяйтесь телефонами и не теряйте надежду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tcvetochek
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, очень хочу познакомиться с настоящим мужчиной.
Подчини меня. Игорек.
89638629706 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиза, откуда такие страсти про гей-клубы? За последний несколько лет пожалуй была пара облав, но никого по телевизору не светили насколько мне известно.
Человек, ну вот кто с тобой тут на форуме, а не на сайте знакомств будет знакомится и подчинять, если ты ни город, ни свои параметры (возраст, рост, вес хотя бы не указал). Откуда вы такие беретесь? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Откуда вы такие беретесь? |
Общество деградирует. Корень зла в банкирской олигархии, подчинившей своим интересам нашу страну. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, полностью с тобой согласен! А ещё корень зла в долдонах и масонах!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржака!
Тут по-моему только Келлхус все это в серьез воспринимает! Вечно серьезный Келлхус!)) Раслабься, не трать столько времени на писанину. Если есть в мире такие дибилы, которого нам пытаются преподнести, то они вряд ли умеют даже писать, не говоря уже о интернете.)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойся я тоже не думаю, что это все серьезно, уж если человек на форуме зарегался и даже свою жопу не первой свежести на аватарку поставил, то как он на сайте знакомств не может зарегаться и кого-то найти непонятно.
Про банковскую-олигархию они видимо тоже свой процент имеют с продажи дилдо для не вполне здоровых одиночек. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
александр.колесо
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
извини но я не верю . мне многие рассказывали да я и сам чуть не попал в такую ж....у что и врагу не пожилаешь...а ты мне говоришь что так просто _________________ встречи , секси , |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
александр.колесо писал(а): | извини но я не верю .а ты мне говоришь что так просто |
Ну раз не веришь, то чего собственно нам мозг выносишь? Нам что больше делать нечего, как вызволять тебя из собственного маразма? Да иди ты нах!  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
александр.колесо
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и тебе удачи  _________________ встречи , секси , |