Автор |
Сообщение |
Online2015
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Online2015, думаю ты не решишься на новые отношения. Поэтому работай с тем, что есть. |
(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Online2015 писал(а): | Пешка писал(а): | Online2015, думаю ты не решишься на новые отношения. Поэтому работай с тем, что есть. |
(( | Почему грустишь? Думаешь твой нынешний парень - не по судьбе тебе? Может все еще наладится. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Online2015
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Май 2015 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Online2015 писал(а): | Пешка писал(а): | Online2015, думаю ты не решишься на новые отношения. Поэтому работай с тем, что есть. |
(( | Почему грустишь? Думаешь твой нынешний парень - не по судьбе тебе? Может все еще наладится. |
да потому что , люди не меняются, и если мы снова сойдемся, то думается мне что все будет также как и было, редкие встречи которые чуть ли надо будет не выпрашивать.При том , что я точно знаю , что он уделяет много времени родителям и тд...но как по мне это перебор.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты сказал что семья у человека я подумал что он женат. Извини, моя ошибка.
Но даже с учетом этого, прогноз неблагоприятный. Это в начале ваших отношений была и страсть и ухаживания и все такое прочее. Но у геев, если это угасло, а оно по всей видимости у него угасло.... Это уже практически невозможно восстановить. Делай сам выводы.
В лучшем случае друзьями останитесь, а потом все равно разбежитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Online2015
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Когда ты сказал что семья у человека я подумал что он женат. Извини, моя ошибка.
Но даже с учетом этого, прогноз неблагоприятный. Это в начале ваших отношений была и страсть и ухаживания и все такое прочее. Но у геев, если это угасло, а оно по всей видимости у него угасло.... Это уже практически невозможно восстановить. Делай сам выводы.
Так это все понятно что угасло и прочее...я же старался все забыть, не думать о нем и не общаться, а он вдруг начал проявлять внимание, смс ки доброе утро и т п, хотел увидится, и когда мы увиделись он типа не увидел от меня взаимности и обиделся ..Спрашивается нафига он это все делает...если у него все прошло ...зачем??? от скуки? никого найти не может...что-то совсем не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чужую беду руками разведу!
Не ты первый, не ты последний!
Любил я, безумно любил! Ради него готов был бросить всё! Да и сейчас, позови он меня, бросил бы всё! Или не бросил? Уже не знаю.
Время - лекарь. Просто сердце болит, как вспомню про него. И благодарен ему даже и за эту боль! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Online2015 писал(а): | elxxa писал(а): | Когда ты сказал что семья у человека я подумал что он женат. Извини, моя ошибка.
Так это все понятно что угасло и прочее...я же старался все забыть, не думать о нем и не общаться, а он вдруг начал проявлять внимание, смс ки доброе утро и т п, хотел увидится, и когда мы увиделись он типа не увидел от меня взаимности и обиделся ..Спрашивается нафига он это все делает...если у него все прошло ...зачем??? от скуки? никого найти не может...что-то совсем не понимаю... |
Да что тут понимать, собственно оно тебе так надо, вникать в это все?
Ну например, у него появилось окно и очередной парень его кинул, вот и стал опять подмазываться к тебе да еще и тебя виноватого делать.
Другой вариант - он освежился в сексе на стороне, но и тебя помнит и периодически хочет секса и с тобой. Вот и клеется опять. Возможно тут играет роль привычка, все же вы не пару месяцев вместе.
Эта игра в кошки мышки может продолжаться довольно долго. Только суть не меняется. А метод воздействия один - послал его на фиг и все. Нашел другого.
Ну можно конечно учинить ему допросы с пристрастием, типа почему и куда он раньше пропадал. Может услышишь какие то отмазки. Тока оно тебе надо это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Online2015
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Online2015 писал(а): | elxxa писал(а): | Когда ты сказал что семья у человека я подумал что он женат. Извини, моя ошибка.
Да что тут понимать, собственно оно тебе так надо, вникать в это все?
Ну например, у него появилось окно и очередной парень его кинул, вот и стал опять подмазываться к тебе да еще и тебя виноватого делать.
Другой вариант - он освежился в сексе на стороне, но и тебя помнит и периодически хочет секса и с тобой. Вот и клеется опять. Возможно тут играет роль привычка, все же вы не пару месяцев вместе.
Эта игра в кошки мышки может продолжаться довольно долго. Только суть не меняется. А метод воздействия один - послал его на фиг и все. Нашел другого.
Ну можно конечно учинить ему допросы с пристрастием, типа почему и куда он раньше пропадал. Может услышишь какие то отмазки. Тока оно тебе надо это? |
Да а вот тут то, ты вероятно как раз таки прав...Так ведь оно и будет, допрос с пристрастиями ничего не даст, а клеится тоже скорее всего по старой памяти либо от того что с кем то новым не сложилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|