Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 01:45 Заголовок сообщения: Вы стали бы встречаться с человеком, который не даёт № тел? |
|
|
или сразу бы удалили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда удалили? Из мира живых? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Откуда удалили? Из мира живых? |
не откуда а куда. в черный список. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где вы общаетесь. В хорнете, на блюсистеме, вконтакте, на доске? При каких обстоятельства познакомились. Для какой цели? Для встреч или общения, вирта, дружбы по переписке?
Как можно идти на встречу без телефона, это ж по меньшей мере неудобно. Газету "Искра" в руки брать и стоять у памятника в 18.00 каждый второй четверг что ли?
Если встреча не намечается, а просто общение, то зачем телефон? Я вот с половиной форума переписываюсь 2 года без телефона и ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): |
Если встреча не намечается, а просто общение, то зачем телефон? Я вот с половиной форума переписываюсь 2 года без телефона и ничего. |
а я вот с половиной форума в вк сижу и фотками личными " в зеленых труселях" в частности обмениваюсь это плохо?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это замечательно всем нравится)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Смотря где вы общаетесь. В хорнете, на блюсистеме, вконтакте, на доске? При каких обстоятельства познакомились. Для какой цели? Для встреч или общения, вирта, дружбы по переписке?
странно, в заголовке же четко написано ВСТРЕЧАТЬСЯ.
это первое. а второе, сотовый тел. как бы и существует для того чтоб его давать всем направо налево и тому кому надо и тому кому не надо. если кто доставать потом будет, одно движение руки и абонент в черном списке. к тому же можно без паспорта купить сим карту на улице за 100 руб. если что её выбросишь и купишь новую.
домашний стационарный не надо давать, и рабочий стационарный, ну может быть основной сотовый давать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну далеко не у всех 30 телефонных номеров, у меня например всегда один был. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2592 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Женатики обычно часто так прячутся, хотя телефон дают но просят не звонить а писать смс ведь "жина прочитает" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня_и_сейчас писал(а): |
странно, в заголовке же четко написано ВСТРЕЧАТЬСЯ.
|
В заголовке не написано, кто хочет встречаться. может ты хочешь, а он нет, потому не дает телефон свой. А если он предлагает встретиться, но не дает телефон как он собирается встретиться без телефона? В общем проблема описана размыто, больше подробностей нужно. что он говорит по поводу своего телефона?
Офтоп: Как я рад, что не живу в России, где симкарты продают по паспортам. |
|
Вернуться к началу |
|
|