Стоит ли надеяться, что мы будем вместе?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Автор |
Сообщение |
Regel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Май 2015 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan-l писал(а): | Но он опять считает,что ему виднее, а я малолетка и просто не знаю, что для меня лучше.
|
Хех. Не поддавайся, даже если будет давить на жалость и тд/тп. Мой вообще грозился покончить с собой и пытался, и у меня ситуация там вообще была ещё сложнее, учитывая, что с его женой я был на ты, и она в любое время могла мне позвонить. Такие типы не знают, чего хотят, они эгоисты в бесконечной степени, обманывают жён, лгут своим парням, обоим обещают. Выйдет боком это всё в любом случае тебе, ибо у него свой "аэродром" уже есть, и его он не захочет лишиться – ибо он даёт статус в близком кругу семьи, друзей, в обществе целом. А с тобой ему в любом случае невыгодна жизнь, тебя он не выберет.
Прояви силу, жесткость, стойкость, полюби себя, перестань быть жертвой его эгоизма. Он не примет решение, будет избегать этого, за таких надо решать самому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Май 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был момент когда я увидел его отношения ко мне...когда я прождал его сутки в номере гостиницы,и он мне говорил что придет... днем был мой рейс в Москву...он позвонил что приедет проводить меня...я заказал на час раньше такси,чтобы уехать и не встречаться с ним более...но он приехал раньше,обнял,посмотрел мне в глаза...а глаза были в слезах,но как тут быть...НО шанс у меня был...
Не упусти своего шанса...надо слушать голос своего сердца,но и надо видеть реальность...реальность конечно не такая как мы хотим, НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ...а не наши желания счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
|