Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот,уже есть конкретные рекомендации,только выбирай :) ...
а парню то не до шуток...Всем нам наука...нечего идти на первую встречу в квартиру,лучше на нейтральной территории,узнать человека,приглядется...а потом можно и в постель... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma86.jpg)
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | ...нечего идти на первую встречу в квартиру,лучше на нейтральной территории,узнать человека,приглядется...а потом можно и в постель... |
Не панацея. В постели как раз сюрприз может ждать ( как в случае с ТС ). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
но если встречаешься первый раз на нейтральной стороне - это хоть какая-то безопасность...а тут идти в женском белье,не зная к кому??? ... НО это опыт,теппрь надо просто позаботиться о своем здоровье,и послать насильников,и еще обезопасить себя...а вот как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/156730007044757ea526964.jpg)
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Чт 28 Май 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я читал, что большой процент изнасилований произошел именно из-за того, что жертва СПРОВОЦИРОВАЛА насильника.
Допускаю, что несознательно, допускаю, что по глупости, но спровоцировала!
На своем горьком опыте.
Думал, что с ума сойду, даже с жизнью собрался распрощаться.
А... потом... встретил человека, который разложил по полочкам, и я понял, наконец, что именно изнасилованием должно было кончиться то мое маленькое приключение. Коли я не включил чуйку, вел себя, как бл%дь на гастролях, так и нечего искать виновников. Тот, мой насильник, вообще решил, что я ломаюсь для приличия, типа, играю в девственника-недотрогу |
|
Вернуться к началу |
|
|