Автор |
Сообщение |
AlexModde
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:12 Заголовок сообщения: Как преподнести подарок любимому? |
|
|
Добрый день дорогие формучане! Скоро мне и моему парню будет ровно год, как мы вместе. Я решил подарить ему кольцо или браслет, но боюсь, что он не примет. Подскажи-те пожалуйста, как сделать так, чтобы ему было приятно получить подарок от меня?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexModde, лучше думаю браслет для парня, а кольцо для мамы)))или, если браслет-унисекс, то наоборот. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexModde
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А браслет золотой или серебряный? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexModde писал(а): | А браслет золотой или серебряный? | Ты еще не купил? думаю, парню все-таки лучше кольцо...я выбираю серебро...отчасти из-за того, что золото вызывает зависть окружающих. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexModde
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще не купил) я планирую сходить в выходные и купить. Есть одно но, я не знаю размер его пальца(((( а как это определить, я не знаю.
Я тоже хочу купить ему кольцо, но и браслет тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexModde, тогда ограничься серебрянным браслетом...если хочешь еще какое-то украшение купить - лучше вместо кольца - серебряные запонки. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexModde
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Май 2015 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexModde писал(а): | Спасибо | Да незачто. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 23 Май 2015 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexModde писал(а): | Я еще не купил) я планирую сходить в выходные и купить. Есть одно но, я не знаю размер его пальца(((( а как это определить, я не знаю.
Я тоже хочу купить ему кольцо, но и браслет тоже. |
Такие вещи как кольца покупаются если ты хорошо знаешь вкусы своего парня в этом направлении и размер пальца и вообще любит ли он это носить.
У меня когда дело дошло до такого подарка, я не заморачивался и тайны с этого делать не стал, а просто мы пошли вместе в ювелирку и подобрали и нужный размер и дизайн и внешний вид ) по моему так это гораздо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|