Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 20:11 Заголовок сообщения: Ищу раба |
|
|
Нужен раб на летний период, для строительства дачи. С меня проживание на природе с трех разовым питанием. Если принципиально, то могу раздавать пинки и подзатыльники, ругаться ругательствами. Могу даже выпороть, но не чаще раза в неделю. Есть собака, могу снять с нее ошейник, на лето , если нужно. Получаю кайф от хорошо сделанной работы по стройке . Интим не предлагать. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А платить будешь? А то, как я понимаю, на секс надеяться не стоит? Затрах с чужой дачей за секс не пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А платить будешь? А то, как я понимаю, на секс надеяться не стоит? Затрах с чужой дачей за секс не пройдет. |
За "платить" я себе и так людей найду! Я ищу того кто получал бы удовольствие от служения своему господину! Какие тут могут быть деньги, что за корысть?! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ишь, хитрый какой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Ишь, хитрый какой! |
Где ты увилел хитрость? Я даю людям работу, кров и питание. Плюс морально-эстетическо-сексуальное (да-да, на территории можномастурбировать в свободное от работы время) удовлетврение и почти ничего не прошу взамен! Да это почти благотворительность! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему призывается тов. Шэ :))) а что, я считаю, ему полезно будет поработать на свежем воздухе, под Вашим начальством :)) такскать трудовая профилактика депрессивного психоза :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 17:45 Заголовок сообщения: Re: Ищу раба |
|
|
Волчара писал(а): | Нужен раб на летний период, для строительства дачи. С меня проживание на природе с трех разовым питанием. Если принципиально, то могу раздавать пинки и подзатыльники, ругаться ругательствами. Могу даже выпороть, но не чаще раза в неделю. Есть собака, могу снять с нее ошейник, на лето , если нужно. Получаю кайф от хорошо сделанной работы по стройке . Интим не предлагать. | Какое своевременное предложение...примерно через месяц с небольшим отправляюсь в Красноярск. Могу помочь тебе совершенно бесплатно - раскрыть все твои внутренние резервы, мотивировать тебя на 12 часовой труд на свежем воздухе, помогу в раскрытии творческого потенциала, художественного замысла возводимого творения и после ослепить, дабы сей Собор был единственным твоим творением. С собой лишь возьму, тонометр, медицинский инструментарий, и небольшое количество лекарственных препаратов для инъекций  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да! Какой скромняшечка. Учтите, он ещё с собой возит брательника, молодого любовника и вечно пьяную финскую футбольную команду.
Разоритесь на харчах  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ой да! Какой скромняшечка. Учтите, он ещё с собой возит брательника, молодого любовника и вечно пьяную финскую футбольную команду. | не в этот раз, их присутствие не требуется рутина, дела наследственные, могу конечно прихватить с собой и нотариуса...дабы юридически оформить дарственную на будущее строение Божик с удивлением узнал. что оказывается наши соседи по вагону были футбольной командой? Есть небольшое сомнение на сей счет - ну, не похожи они были на сборную Да и количество выпитого ими говорит не в пользу спортивной карьеры  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, как ИНТЕРЕСНО! Я херею день ото дня!
Вначале, когда я зашёл на эту тему, то подумал, что Божик ищет себе раба - думал это он открыл тему и решил НИ ХРЕНА СЕБЕ - КАК ВЕСЕЛО ОН ЖИВЁТ! (Божик!)
Потом прочитал - ищет Волчара, да ещё обещал выпороть (во втором значении слова- оттрахать) - у меня даже "палатка" поднялась! Но в конце - интим не предлагать - "палатка" опустилась!
Просто быть рабом, ФИ, как-то скучно...раб получает полноценное удовольствие от подкрепления своих рефлексов - сексуальное вознаграждение! Так что, придётся тебе Волчара расчехлять свой прибор для пущей производительности!
А ВАД - молодец! Спасибо, позаботился о моём здоровье...правда, воздуха мне навалом - тут и удоды летают, и ястребы, и коршуны, и вОроны, и соловьи по утрам в 5 часов поют, и кукушка ебёт мОзги сутками, и кулики вышагивают по огороду, а зимой фазаны в снегу купаются - овёс лопают - для них выращенный и малиновки! Правда и весной фазанихи на ветках ранета сидят и следят за огородными работами! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|