|
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да я конечно классная ролевая модель учитывая мой ВИЧ и текущую безработность.
Если бы все что ты описал было легко измежать или разрешить - то все бы сидели счастливые в отношениях.
Также я думаю не надо объяснять какое в российском/постсоветском обществе отношение к инвалидам. Не учат у нас к сожалению в стране состраданию, пониманию и прочим гуманистическим вещам, не учат. Ни родители, ни школа, ни прочие институты. |
Вот, в этом я с тобой на 200% согласен - обеими руками!
В нашей стране любят кричать на тему христианского милосердия и человеческих ценностей, но, бля, в этом мы совершенно одинаковы с США и ничем не отличаемся от них. Хотя у нас уничтожены и христианские ценности - всё только возрождается.
У меня соседи на улице (среди них есть один суперклассный мужик) - не здороваются, даже с тех времён, когда никто ничего не знал. Ну, такие они - неприветливые. Сгоришь вместе с домом - они и пожарку не вызовут! Вот так - маленькая иллюстрация всей страны. Однако, когда я был в Питере, там мне люди очень понравились и вернувшись в Хабар я просто рыдал, поняв одно, на хера я сюда вернулся?! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lado
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 27.12.2014 Сообщения: 4 Откуда: Ашхабад, Туркменистан
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 17:25 Заголовок сообщения: Сколько можно ещё выдержать боль и одиночество? |
|
|
Братцы, Спасибо Вам за участие, за добрые слова, за добрые советы! Вот тут в очередной раз я прочёл, что нужно быть сильным. Да, это всё правильно, это всё так, но, Братцы, мне так осточертело быть сильным, так хочется побыть слабым в объятьях Родного мне человека, чтоб забыть, наконец, обо всём! Знаете, найти опекуна – миссия выполнима, но проходить через суд, чтоб признали меня полностью и физически и психически недееспособным, я не могу позволить себе такого. Рядом нет такого лица, которому я мог бы доверять на все 100%. Я понимаю как я сейчас выгляжу, как танцор, которому всё время, что-то мешает, но, тем не менее, это так! И ещё одно, здесь, где я живу, до сих пор применяется статья У. К. за мужеложство, это я к тому совету, чтоб куда-то обратится. Короче, ситуация: «Туши свет, сливай воду!». Но пока я жив, и пока будет со мной человек, которому я нужен, я буду пытаться выбраться из этого болота! «Мир без любимого – Солнце без тепла, Птица без крыла», и я это очень хорошо понял за свою жизнь! Ещё раз представлюсь, меня зовут – Владимиром, а Lado – это так, интернет-ник. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. с одной стороны получается, что вы недостаточно "состоятельны" для переезда без опекуна, а с другой стороны он вам вроде как и не положен, пока вы свою недееспособность не докажете? Жесть какая-то. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lado
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 27.12.2014 Сообщения: 4 Откуда: Ашхабад, Туркменистан
|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 10:13 Заголовок сообщения: Сколько можно ещё выдержать боль и одиночество? |
|
|
Мне в личку написали, чтоб я прекратил себя жалеть, что от моего плача блевать тянет, что другой жизни у меня не будет и сколько бы я не довил на жалость мне не стать 18-ти летним парнем с модельной внешностью. Неважно кто написал. Написано правильно! Только я и сам это прекрасно знаю и понимаю! Простите, что плеснул своим несчастьем сюда, было бы счастье, плеснул бы счастьем. Простите, и прощайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут здоровые - несчастливые и кончать с собой хотят, а ты думаешь что ты один такой - мир полон одиночества и несчастья! Поэтому, забей на всё и не уходи с форума - читай и научайся, глядишь тебе легче станет и не прекращай попыток поиска человека!!! Мало ли кто, что сказал! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и кто таки посмел сказать черствые слова а, фу как некультурно. эх парень были б бабки на высокотехнологичные протезы для ног былоб бы полегче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
swan8marta
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой друг! Желаю тебе сил выдержать это. Ни в коем случае не опускай руки. В такой ситуации заклинаю, - обратись к религии. Не важно к какой, во всех религиях ответ будет один и тот же. Есть книга (индийская легенда), которая гарантированно спасет тебя при правильном прочтении - это Роберт Свобода - Величие Сатурна, ты узнаешь себя в царе Викрамадитье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Религия покалечила жизней чуть ли не больше чем спасла, не считаю этот совет универсальный для всех. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
swan8marta
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Религия покалечила жизней чуть ли не больше чем спасла, не считаю этот совет универсальный для всех. |
Чтобы ответить на некоторые вопросы, не хватит вашего опыта или достижений науки. Поможет только опыт человечества. У ТС такие вопросы есть:
Lado писал(а): | Почти всю жизнь я задаю Небесам несколько вопросов: «За что так жестоко со мной, да и не только со мной? Перед кем и в чём мы так сильно провинились? Что мне делать в этом мире одному осознавая, что придётся прожить жизнь в одиночестве без Родного мне человека, да и без близости, в конце концов, я ж живой человек?». Эти вопросы давно стали риторическими на них никому никогда не будет дано ответов и Небеса молчат. |
Ответ на них дает "Величие Сатурна", я надеюсь, эта книга прибавит сил, стойкости и сделает Labo победителем. Только и всего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой я это написал как в некоорой степени очень даже религиозный человек, религия такой же обоюдоострый клинок как и все остальное в этом мире и покалечиться ей при неумелом использовании можно с тем же успехом. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|