Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, он натурал. Сексуальность это не спортзал и дорогая косметика, это поведение твое. Значит скучна ты. Я не со зла. Подумай об этом. Развивай сексуальность. Зайди на ютуб, посмотри тренинги всякие, вдруг поможет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
...А, где предыдущий твой пост? там не так все оптимистично было... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kimsan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Май 2015 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
unhappy писал(а): | люблю, конечно, вот мне и обидно и в шоке целый день!!!
но в моих девичьих грезах, я как-то все больше брутальным мужиком будущего мужа представляла
че делать-то??? терпеть это все? |
если любите один совет.я например мужчина живу с женой.но в постели он мне не хвататет с фантазией.есди бь она согласилась бь мне принести игрушка я бь с удоволствием принял бь его за мужчиной.вы попробуйте это просто наслаждение .!потом поймёте что мужчинам не хватает.посему мы стремимся к парням.потому что у мужчинов характер стерва отсуствует.женшины не любит мужчинов как любит мужчины |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
...не плохой узбекский |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ты нац. меньшинства угнетаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
странные женщины! то им муж нужен, то им нужен только не гей.
если верить моей знакомой, лучший муж - гей!
никогда с телкой не изменит и к другой не уйдет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sacral
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июн 2015 00:32 Заголовок сообщения: Девушки и геи |
|
|
В каждом человеке - две стороны медали, то есть бинарность его природы. Во все времена человек восхищался и восхищается своим телом ( даже сквозь взгляд на другие человеческие тела ). Я пишу натуру мужчины, будучи мужчиной или женщины, будучи женщиной...я воспеваю себя в красоте подобных мне людей. Не всегда, в этих интересах, определяется гендерность....скорее гендерность психологическая, если можно так сказать, эстетическая. Вот, если Ваш муж не желает с Вами спать и уж тем более совершать некоторые постельные делания, то, конечно следует задуматься...в чем проблема - в интересах или в том, что у него на пол шестого стоит вечно и он боится об этом сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
Участник форума
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже много времени прошло, конечно, ну да ладно.
Самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять.
Насколько мне показалось, Ольга вообще заботится только о себе. Всякие проверки и подозрения - низость по отношению к партнеру. Что вы хотите, натурала или все-же человека, который вас любит?
С моей точки зрения, нужно не проверять, а наоборот поучавствовать, помочь мужу. Например, предложите ему анальный секс. Многим мужикам нравится это, и этого вполне может быть достаточно, чтобы у него и эрекция хорошая была и в душе отлегло и мысли потекли в нужном русле.
И хватит мужику мозг выносить. Муж - голова, а женщина шея. Куда шея повернет, туда и голова смотрит. Будьте хитрее. Или вы готовы из-за своих необоснованных сомнений сломать жизнь и себе и ему?
Вы никогда не определите человека гей он или нет, по одним ужимкам. Например, я никогда не позволю себе ужимки (у меня их просто от природы нет), выгляжу и говорю полностью натурально, веду себя соответствующее. Встретив меня у вас даже мысли не возникнет, что мне нравится спать с мужиками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Сен 2015 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
"но в моих девичьих грезах, я как-то все больше брутальным мужиком будущего мужа представляла "
Вы считаете, что геи- это непременно мальчики-зайчики с чёлочками и манеееерками? Так нет. Есть и брутальные, тестостероно-агрессивные медведя...Как Вы любите |
|
Вернуться к началу |
|
|