Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ещё настоечки прополиса, пустырника, валерианы и боярышника. Вот это здорово! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
извините, что вмешиваюсь. В ваш сугубо. Научный диспут завтра поржем. С. Коллегами на работе ... Божик запомни в. Зеленом чае _ больше может быть. танинов. Но никак не кофейна. Кофе меняет электролитный состав крови не в лучшую сторону - являясь при этом диуретиком. Так что слушай и тетю и иногда Швульдена NIKE. - без. Комментариев. Не от кофе ли произошло ослабление мозговой деятельности? Ты вроде раньше мне казался умнее ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай не будем о мозговой деятельности Найка, давай о настоечках. Потрындим, а? Чё нам в кофей капать, чтоб меньше ссаться? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну, даффай. Божик, тогда надо определится что ты имеешь ввиду под словом кофе, какой продукт? растворимый или свежесваренный? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Пт 15 Май 2015 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница, милый пупсег ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Да какая разница, милый пупсег ![01](images/smiles/01.gif) | то есть, ссышься ты уже скорее не от кофе, а в силу возрастных причин? зачем, после твоих 50 -ти, вообще кофе? компоты,морсы,кисели и не крепкий чай - вот на чем надо сосредоточить свой питьевой режим ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/42961196755722311510f8.png)
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Божик запомни в. Зеленом чае _ больше может быть. танинов. Но никак не кофейна. | мне кардиолог говорила, что там и того, и другого полно, так что запретила пить и кофе, и чай. сижу на шиповнике и мяте, никак изменений не почувствовал, просветление не пришло :D _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
это не тот самый кофеин. скорее его схожий аналог( в чае). А чем мотивирован её запрет на чай и кофе? Галя не совсем корректно обозначила тему, все же это не кофейная зависимость а кофеиновая. как например бывает и солевая. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/42961196755722311510f8.png)
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | А чем мотивирован её запрет на чай и кофе? | запрет мотивирован тем, что не надо сердце напрягать, там и так все плохо .-. _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | temporary presence писал(а): | А чем мотивирован её запрет на чай и кофе? | запрет мотивирован тем, что не надо сердце напрягать, там и так все плохо .-. | живы значит мифы еще...? конечно, определенную стимуляцию на сердечную мышцу кофеин оказывает, но по воздействию это столь краткосрочный по времени процесс, не знаю кардиологам виднее, но мы же и не говорим, про злоупотребление этим напитком. куда больший ( в разы) вред приносит стресс, вот это влияние точно неоспоримо на сердечную мышцу, там целый каскад биохимических реакций сразу идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|