Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем же все это закончилось? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ares87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня это. Все люди разные. Я би, актив, живу с парнем несколько лет. У него раньше никого не было, у меня – в основном девушки, чисто для секса. И сейчас постоянно встаёт на баб, любимый в курсе. Несколько раз не смог «удержать член в штанах», он простил. Теперь это в прошлом. Люблю его, ношу на руках и заваливаю подарками) С мужчиной больше понимания, общих интересов. Здесь не только любовь, но и дружба – отношения крепче вдвойне. А что детей не будет – значит, судьба такая. Найти свою любовь важнее. Чего и всем желаю) Зарегился, только чтобы вступиться за би. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares87 писал(а): | Фигня это. Все люди разные. Я би, актив, живу с парнем несколько лет. У него раньше никого не было, у меня – в основном девушки, чисто для секса. И сейчас постоянно встаёт на баб, любимый в курсе. Несколько раз не смог «удержать член в штанах», он простил. Теперь это в прошлом. Люблю его, ношу на руках и заваливаю подарками) С мужчиной больше понимания, общих интересов. Здесь не только любовь, но и дружба – отношения крепче вдвойне. А что детей не будет – значит, судьба такая. Найти свою любовь важнее. Чего и всем желаю) Зарегился, только чтобы вступиться за би. |
А что на девушек крепче чем на парней стоит? А так я согласен, девушкам и так натуралов хватает, би лучше пусть с парнями отношения строят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | И чем же все это закончилось? |
Любовь прошла, но всё равно мы сейчас офигенно дружим, проводим часто время вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще лично моё мнение - не все умеют любить. Любить, дружить, сопереживать, бескорыстно быть рядом, etc. Ну не обязательно так фатально, что не умеют и никогда не научатся, но в какой-то момент времени... И это не зависит ни от пола, ни от возраста, скорее только от жизненного опыта. Просто у русских это чуть не на уровне генов заложено: "стерпится - слюбится", etc. А у геев по-другому - зачем терпеть нелюбимого человека. В общем-то, в современном обществе не только у геев.
Кстати, следствием из этих стереотипов является утверждение, что ребёнок спасёт от одиночества в старости. Ведь ребёнок может уехать далеко от родителей, сдать их в интернат для престарелых, да и погибнуть... в жизни всякое бывает. Да и в перспективность воспитания родителем-одиночкой, который не смог создать стабильных отношений с человеком, с которым его не держат кровно-родственные узы, и который ему по сути ничем не обязан... не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Вообще лично моё мнение - не все умеют любить. Любить, дружить, сопереживать, бескорыстно быть рядом, etc. Ну не обязательно так фатально, что не умеют и никогда не научатся, но в какой-то момент времени... |
А умение любить должно выражаться в любви, дружбе, сопереживанию, бескоростному присутствию? Я что то не догоняю. Или любовь может выражаться в других вещах, ситуациях? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
veller, Вы таки неправильно догоняете :)
Я написал про неумение любить, по контексту заявленной темы, но потом решил добавить, чего же ещё люди не умеют делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда создается впечатление, что люди вообще ничего не умеют делать и что самое страшное некоторые даже не пытаются научиться))). _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может, это неплохо? А то прям как представишь, что все счастливы _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
это невозможно ибо не умеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|