Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:13 Заголовок сообщения: Бисексуалы предпочитают создавать семью только с девушками? |
|
|
Так ли это? У меня было 2 парня бисексуала, они мне говорили, что с парнями только секс или не очень длительные отношения, а если семья - то только с девушкой. Ну то есть по настоящему полюбить могут только девушку. Это ведь у большинства так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:17 Заголовок сообщения: Re: Бисексуалы предпочитают создавать семью только с девушка |
|
|
Карина. писал(а): | Ну то есть по настоящему полюбить могут только девушку. |
"по настоящему" с девушкой они могут только ребенка завести или семью создать. А полюбить можно кого угодно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:19 Заголовок сообщения: Re: Бисексуалы предпочитают создавать семью только с девушка |
|
|
Cranz писал(а): | Карина. писал(а): | Ну то есть по настоящему полюбить могут только девушку. |
"по настоящему" с девушкой они могут только ребенка завести или семью создать. А полюбить можно кого угодно.... |
Не знаю, думаю семью создают с тем, кого любят по настоящему. То есть если парень любит по настоящему парня, создать семью он захочет именно с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас разве разрешены гомо-браки?
Гомо-семьям можно усыновлять детей (хотя бы родных для одного из родителей, чтобы усыновил его партнёр)?
Вот если бы были равные права у гетеро и гомо-семей, тогда твой пример, Карина., был бы показателен. А так - это всего лишь констатация того, что в России жить с женщиной гораздо удобнее и проще, чем с мужчиной. Поэтому бисексуалы и выбирают жить с женщиной, а с мужчинами только трахаться. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:23 Заголовок сообщения: Re: Бисексуалы предпочитают создавать семью только с девушка |
|
|
Карина. писал(а): | Cranz писал(а): | Карина. писал(а): | Ну то есть по настоящему полюбить могут только девушку. |
Не знаю, думаю семью создают с тем, кого любят по настоящему. То есть если парень любит по настоящему парня, создать семью он захочет именно с ним. |
умничка! Совершенно верно. Вот только у некоторых парней такая каша в голове, что нельзя понять чего он хочет. В мире полно примеров, где парень любит парня, а семью заводит с девушкой. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Скорее всего "полюбить по настоящему только девушку" Это сомнительный аргумент для большинства людей. Может у него так и есть, а может и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | А у нас разве разрешены гомо-браки?
Гомо-семьям можно усыновлять детей (хотя бы родных для одного из родителей, чтобы усыновил его партнёр)?
Вот если бы были равные права у гетеро и гомо-семей, тогда твой пример, Карина., был бы показателен. А так - это всего лишь констатация того, что в России жить с женщиной гораздо удобнее и проще, чем с парнем. Поэтому бисексуалы и выбирают жить с женщиной, а с парнями только трахаться. |
Если люди любят друг друга, то никто и ничто не помешает им жить вместе. Я так считаю. А зачем вообще собственно бисексуалам дети? Они же парни, у них не материнского инстинкта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:26 Заголовок сообщения: Re: Бисексуалы предпочитают создавать семью только с девушка |
|
|
Cranz писал(а): | Карина. писал(а): | Cranz писал(а): | Карина. писал(а): | Ну то есть по настоящему полюбить могут только девушку. |
умничка! Совершенно верно. Вот только у некоторых парней такая каша в голове, что нельзя понять чего он хочет. В мире полно примеров, где парень любит парня, а семью заводит с девушкой. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Скорее всего "полюбить по настоящему только девушку" Это сомнительный аргумент для большинства людей. Может у него так и есть, а может и нет. |
Если всё взвесить ,то с девушкой парню будет сложнне,больше заморочек чем с парнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибочное мнение. Где то проще, где то труднее. У кого как... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | ошибочное мнение. Где то проще, где то труднее. У кого как... |
Ну смотря как посмотреть. Жескую гордость, женский эгоизм и резкие перепады настроения никто не отменял. К тому же, большинство девушек твёрдо убеждены, что в отноршения больше должен вкладыватся именно парень. Я то на равных с парнями отношения строю, а вот подруги считают что должно быть иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина, абв123 в данном случае совершенно правильно вам ответил, как и Кранз, все остальное - ваши фантазии и досужие домыслы. У меня вот например бывший был Би, который хотел детей, но семью именно с парнем, но там такая каша в голове была в том числе из-за которой мы расстались. Вполне логично, что если человек с тобой встречается он будет говорить, что хочет семью с тобой или хотя бы с твоим полом. А по факту он сам может не знать чего хочет, Би в этом плане зачастую еще более запутанны чем геи. Да и Карина не надо думать что в гей отношениях проблем меньше - они просто отчасти другие, где то смещение акценты, а где-то все как у гетеро. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|