Я влюбился в парня, но он не верит в любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 21:38 Заголовок сообщения: Я влюбился в парня, но он не верит в любовь |
|
|
Здравствуйте. Я полюбил парня и мы с ним стали встречаться, но есть проблема я ему нравлюсь он мне нравиться, но он боится любить как ему помочь поверить заново в то что я его люблю и буду любить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Он у тебя любви боится или хоть сколько-то серьезного общения вообще? Если первое, то может со временем оттаять, но также совершенно не факт, что он тебя полюбит также как ты его даже после восстановления любительной функции. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Он у тебя любви боится или хоть сколько-то серьезного общения вообще? Если первое, то может со временем оттаять, но также совершенно не факт, что он тебя полюбит также как ты его даже после восстановления любительной функции. | Мы с ним встречаемся гуляем много общаемся переписываемся, он мне сказал что проблема не во мне а в нем, какая проблема не указал, но сказал что его часто обманывали изменяли и.тд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
brr писал(а): | Мы с ним встречаемся гуляем много общаемся переписываемся... |
Так в чём проблема ? Гуляйте, общайтесь, переписывайтесь. Тебе человек нужен или ярлычок "бой-френд" на нём ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | brr писал(а): | Мы с ним встречаемся гуляем много общаемся переписываемся... |
Так в чём проблема ? Гуляйте, общайтесь, переписывайтесь. Тебе человек нужен или ярлычок "бой-френд" на нём ? | мне нужен человек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
brr писал(а): | он мне сказал что проблема не во мне а в нем |
Вот честно, это полное "бла-бла-бла". Такая тухлая отговорка, что жесть.
Если проблема, как он считает, в нем, то скажи давай вместе тогда ее решать или поговорим.
А вообще, если есть терпение и любишь, то лучше оставить пока как есть все. Сам или раскроется или вообще отстранится. У меня терпения нет, я бы поговорил с ним) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 09:19 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня, но он не верит в любовь |
|
|
brr писал(а): | Здравствуйте. Я полюбил парня и мы с ним стали встречаться, но есть проблема я ему нравлюсь он мне нравиться, но он боится любить как ему помочь поверить заново в то что я его люблю и буду любить. |
Никак! Если парень уже сильно на практике разочаровался в любви то никакие способы реанимировать сие чувство могут не помочь. При это как факт. Часть людей вообще сами по себе холодны и скупы на какие либо чувства и их ничем не оттаять.
Если он тебе дорог наберись терпения и не тереби ему мозг с любовью. И со статусом бф. Просто по максимуму показывай свое внимание. Шанс есть что оттает, но небольшой.
Иногда это просто отговорка такая, перед тем как прекратить отношения. Именно бла бла бла. Проблема не в тебе проблема во мне. Если так то это самый худший для ТС вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 10:09 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня, но он не верит в любовь |
|
|
brr писал(а): | Здравствуйте. Я полюбил парня и мы с ним стали встречаться, но есть проблема я ему нравлюсь, он мне нравиться, но он боится любить |
Получается, что у вас пока разные чувства.
Цитата: | как ему помочь поверить заново в то, что я его люблю и буду любить. |
Только собственным примером, показывая Ваше доброе отношение к нему, Вашу любовь и заинтересованность в нём. Терпение и труд всё перетрут. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 11:54 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня, но он не верит в любовь |
|
|
[quote="elxxa"] brr писал(а): |
Иногда это просто отговорка такая, перед тем как прекратить отношения. Именно бла бла бла. Проблема не в тебе проблема во мне. Если так то это самый худший для ТС вариант. | как можно понять что это отговорка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 11:56 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня, но он не верит в любовь |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | brr писал(а): | Здравствуйте. Я полюбил парня и мы с ним стали встречаться, но есть проблема я ему нравлюсь, он мне нравиться, но он боится любить |
Получается, что у вас пока разные чувства.
Цитата: | как ему помочь поверить заново в то, что я его люблю и буду любить. |
Только собственным примером, показывая Ваше доброе отношение к нему, Вашу любовь и заинтересованность в нём. Терпение и труд всё перетрут. | как ему лучше показать любовь заинтересованность мою в нем? |
|
Вернуться к началу |
|
|