|
|
Автор |
Сообщение |
Романтик777
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 17:58 Заголовок сообщения: Как вести себя с неадекватными соседями? |
|
|
Парни, привет!
Пожалуйста, подскажите как вести себя с соседями. У нас общий коридор на три квартиры. В самой ближней к коридорной двери квартире живет семья чувашей, им по 75 лет: муж с женой и еще их 45-летняя дочь. Ничего против чувашей не имею, но в данном случае это люди неприятные. Когда я или другие соседи возвращаются домой, они открывают дверь своей квартиры и смотрят, как люди заходят в коридор. Их расположена так, что все соседи вынуждены проходить мимо нее. При этом всегда спрашивают других соседей, глядя на их сумки: что купили? Это продолжается лет 15. Соседка заметила, что после таких расспросов купленные продукты портятся. Такое было неоднократно: заходишь в коридор, тебя через открытую дверь приветствуют такие люди, а потом ты дома обнаруживаешь, что купил кислое молоко или что упаковка масла оказалась порванной. Хотя в магазине все было нормальное. У всех в этой семье глазливый глаз, они очень сварливые и завистливые, всегда всем завидуют в подъезде. Крест не носят, о церкви никогда не говорят. Есть подозрение, что занимаются магией. Еще они превратили коридор в склад своей картошки и лука: поставили в общем коридоре ящик и там хранят свою картошку-лук. Ежедневно утром старик выползает и квартиры и начинает рыться в этом ящике, плюя по сторонам. Порывшись в ящике, открывает дверь своей квартиры, плюет себе на порог и закрывает дверь.
Стоит что то новое купить, они выползают из входной двери своей квартиры и начинают в коридоре болтать чушь, типа: а мы думали у вас покойник. Или: что, купили опять что то?
Соседка с другой квартиры, напротив, когда открыл коридорную дверь спустившись за газетой, запричитала: ой, кого выносят?
И я не знал, как и что отвечать на такое хамство этого существа.
Пожалуйста, подскажите: как вести себя с такими сволочными соседями? Высказать им в лицо, чтобы не выползали из своих квартир и не лезли к другим? Так они тогда могут сглазить, это очень вредные люди. Может быть, есть способ сделать так, чтобы они прекратили свои издевательства?
Как сделать так, чтобы они прекратили глазить соседей, возвращающихся с работы и заглядывать им в сумки, прекратили свое скотское поведение?
Пока что я с ними не здороваюсь, презрительно молча прохожу мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на твоем месте бесил их по полной. Каждый раз улыбайся им, будь вежлив, приветлив и затягивай с ними долги разговоры при этом используя самые мягкий нотки своего голоса. Когда они к тебе обращаются, пытаются оскорбить или сглазить отвечай тем же спокойным и добрым голосом. Спрашивают что купил? - ответь что вон там то там то акция была и ты купил нереально крутых продуктов по цене в 2 раза ниже. Или вообще по пути домой нашел 500р. и так далее.... им вскоре надоест слушать как у тебя все хорошо а у них хуево и они отстанут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это чисто мое имхо.
Мои соседи и проклинали меня и ментов вызывали и двери передо мной специально закрывали, чтобы приходилось в обход дома идти, обвиняли во всех бедах и вообще всего уже не вспомню. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтик, так ты от "ужасной" мамы съехал ? Очешуеть!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Романтик, так ты от "ужасной" мамы съехал ? Очешуеть!! |
И правда, а я на ник внимания не обратил)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лами, ты автору предлагаешь метить территорию?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Романтик777
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело, что это соседи на квартире где я живу с матерью. Мать на полгода уехала к родне. Но эти соседи и раньше себя так вели. Нет, они не алкаши, не наркота. Они наглые старики, которые как "совки" всюду лезут. Вы считаете, это вообще, нормально, что они в сумку заглядывают и смотрят, что ты купил?
А в сглаз на продукты и вещи не верить? Я психологически не могу даже новую шмотку купить: постоянно открывается дверь их квартиры и этот чуваш смотрит, кто идет и что несет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да эти соседи долго со мной бы не прожили, ох и устроил бы я им |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На вопрос что несу хм... фалосы в шоколоде или сиськи сахарные или вашу смерть в капусте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Романтик, а не пробовал свои сумки закрывать, или продукты в черном пакете носить.
На вопрос, что купил, отвечай: "ничего". |
Разумный совет. А полезут открывать сумки - бей в морду! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|