Автор |
Сообщение |
indig69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Май 2015 13:07 Заголовок сообщения: Похудение и сексуальное желание |
|
|
Здравствуйте друзья. Весной я всегда начинаю худеть чтобы летом быть привлекательным. Становишься легким и стройным, но желание секса пропадает совсем. Почему при худении не хочется секса? Было ли у кого такое ? Кто знает что нужно делать для усиления желания секса при худении? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Май 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кушать мясо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
indig69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Cranz. Вопрос был задан серьезный и действительно кто знает, а не для спесивого тупого барана, которому негде себя больше проявить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что для сексуального желания нужно питаться продуктами животного происхождения, уж не знаю на какой диете ты сидишь, но снижение либидо при "бабских" диетах - это естестенный процесс так как организм переходит в режим сохранения енергии, в котором секс не предусмотрен. Худеть нужно занимаясь кардио нагрузками и исключив простые сахара и жиры из питания, а не тупо ничего не жрать. В таком случае и желание не пропадает. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
indig69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я ем, голодным не хожу . в основном это каши на воде , крупы, но жирное и сладкое исключаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для дибидо как уже сказали нужны мясные продукты, а не каши на воде. Можно есть куриные грудки, рыбу, постную говядину, корейку свинную даже во время похудения. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
indig69 писал(а): | Уважаемый Cranz. Вопрос был задан серьезный и действительно кто знает, а не для спесивого тупого барана, которому негде себя больше проявить. |
ты прав я реально не знаю, т.к. на диетах не сидел, но такие простые вещи мне кажется каждый должен знать.
Попробуй раздельное питание. Почитай про это в гугле.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На диетах а ля каша на воде снижение веса происходит в равной степени, если не в большей, от разрушения мышечной ткани, чем от расходования жировой прослойки, откуда тут у организма силы на секс возьмутся. Хочешь нормально похудеть потрать деньги на диетолога или деньги время и силы на тренажерный зал. А так вычитают какую-нибудь левую диету в интернете или журнале, а еще лучше сами придумают, а потом удивляются. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Май 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ай яй яй! ламург ламург, как не хорошо оскорблять новичков. или уже открестился от своих же слов? |
|
Вернуться к началу |
|
|