|
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 25 Апр 2015 23:41 Заголовок сообщения: Тут есть истинные геи? |
|
|
Лично на мой взгляд, 100 процентный гей - это тот парень, который категорически не приемлет любые сексуальные контакты и поцелуи с девушками. У него блок на это. Для того, чтобы было легче понять - он должен на любой интим с девушкой реагировать так же, как натурал будет реагировать на интим с парнем, то есть не соглашатся не при каких обстоятельствах, так как для него это отвратительно. Думаю, все в курсе, что даже если натурл не гомофоб, все равно с парнем не вступит в интимные отношения и целоватся не будет.
Эта тема не для споров, так как споров на эту тему уже было довольно много. Просто для того, чтобы узнать сколько таких людей, найти единомышленнников.
П.С. Сам бы хотел в парнтнёры для секса такого парня, который для меня будет 100 процетным геем. (кто для меня 100 процентный гей я описал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Апр 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то на 92,4% _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 25 Апр 2015 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Себя считаю стопроцентным вот прям, интима с девушками не хочится вообще, но поцелуи бывают разные, целовался с подругами, не умер)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Себя считаю стопроцентным вот прям, интима с девушками не хочится вообще, но поцелуи бывают разные, целовался с подругами, не умер)) |
А есть знакомые ,которые даже поцеловатся с девушкой не смогли бы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Я где-то на 92,4% |
потому что были поцелуи или иногда стояк на девушек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Данилов писал(а): | i-Tоm писал(а): | Я где-то на 92,4% |
Стояк это сразу 50:50. Пьяные поцелуи форевыр. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Данилов писал(а): | Mishael писал(а): | Себя считаю стопроцентным вот прям, интима с девушками не хочится вообще, но поцелуи бывают разные, целовался с подругами, не умер)) |
А есть знакомые ,которые даже поцеловатся с девушкой не смогли бы? |
Да нет вроде _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Артур Данилов писал(а): | i-Tоm писал(а): | Я где-то на 92,4% |
Стояк это сразу 50:50. Пьяные поцелуи форевыр. |
Ну ясно, а в трезвом состянии смог бы поцеловатся с девушкой или есть барьер, блок какой-то на это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически смог бы, думаю. Но блок - это скорее опасение, что девушка будет рассчитывать на продолжение. Это всегда происходит в определенных условиях. Большая компания, шумная вечеринка и общее веселье. Все воспринимают это как шутку и на большее не претендуют. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Апр 2015 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур, ты заебал.
Mishael писал(а): | Себя считаю стопроцентным вот прям, интима с девушками не хочится вообще, но поцелуи бывают разные, целовался с подругами, не умер)) |
ошибочно считаешь. По логике Артура, от соприкосновения с лицом противоположного пола должно произойти какое-то стрёмное фатальное событие, типа расщепление на атомы, там, анигиляция по полной программе -вот тада да, натуральный гей. Гей в квадрате...а так, хотябы острая аллергическая с удушением, отёками и прочими сопутствующими...ну или спазмы, чесотка, насморк, снижение иммунитета..это 98, 97, 96, 95% соответственно. Так что Мишель гей из тебя жидковатый, низкокалорийный=/ |
|
Вернуться к началу |
|
|