Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А вот ты -Темприк, знаешь кто? Ты -ретроград! Ты давитель и душитель творчества!!!!! | Я бы это назвал - разумным консерватизмом. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Меня одолевают сомнения насчет твоей разумности. | Вот с ними(сомнениями) тебя и оставляю. Я, больше на мнение близких ориентируюсь и...безусловно на собственное. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Прозвучало высокомерно и глупо. Раз здесь общаешься, в том числе со мной, значит, мое мнение тебе не безынтересно. Я уже давно это понял. Меня ты не обманешь. | Ну, что бы, тебя, как то не задет или обидеть...скажу,что: только твоим мнением и руководствуюсь в своей жизни Ламург! хватит заигрывать у меня парень есть! ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Nanoi писал(а): |
Шлюха. Только ты продаешься за + номерок в списке своего самоутверждения.
Как маленькая девочка, ей-богу. Я б с таким парнем даж здороваться не стал... |
Не суди, и не судим будешь. Никгейл (смарагд93) тебе зла не причинил, и по сути он добрый, а то, что секс любит, это его право. Он, кстати, тебе своей руки не протягивал и в друзья не навязывался, так что не надо здесь этих высокомерных реплик.
Меня вообще всегда поражало подобное ханжество: ну развлекается человек, ну ходит в сауну, ну ищет он свою любимку очень уж активно, но ведь он вам в душу не лезет, своих представлений о правильном и неправильном не навязывает. Просто делится своими радостями и горестями, потому что в душе очень одинок. За что его бойкотировать хотите? За что плохими словами обзываете? Что, сами вы прям праведники в белых одеждах и сто сирот выкормили, тысячу раненых котят вылечили? Будьте терпимее к окружающим, не надо указывать, кому как жизнь: времена тирании и диктатуры закончились, лицемерная мораль эмоциональных сухарей либо непривлекательных уродцев нам больше не указ. Кто хочет трахаться с сотней партнеров, пусть делает это на свой страх и риск! Осуждать его никто не имеет право.
Никгейл, я не только пожал бы тебе руку, но по приезду в Москву даже не прочь был бы познакомиться с тобой в реале :)
Не обещаю, что именно для секса, но человек ты интересный. Лично мне нравишься )) |
Мне претит) Мне этого достаточно.
А про сирот и котят...не все так однозначно с добром, не все так однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я согласен с Ламургом мне некоторые местные морализаторы "претят" не меньше, а то и больше чем Галины истории, единственное чего я не вполне понимаю зачем она этим кичится в смысле количеством, но видимо все от того же одиночества, низкой самооценки, влюбленности в которую я не вполне верю и прочего в том же духе. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А я согласен с Ламургом мне некоторые местные морализаторы "претят" не меньше, а то и больше чем Галины истории, единственное чего я не вполне понимаю зачем она этим кичится в смысле количеством, но видимо все от того же одиночества, низкой самооценки, влюбленности в которую я не вполне верю и прочего в том же духе. |
Как раз я про это и говорю. Мне противно, что он бравирует этим. Просто у всех есть точки соприкосновения, где сталкиваются два мировоззрения) Для меня вот эта - одна из.
И нет, я не морализатор, есличовдруг. Я тоже трахаюсь до свадьбы и ем после шести |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Твой парень - сиюминутное увлечение. Максимум на год-два.
А я - навсегда! ![03](images/smiles/03.gif) | Представляешь, 5 лет не могу "выгнать" ...прижился змей! ...твое:- навсегда, возможно лишь в моей памяти, которая с возрастом,возможно будет ослабевать. Не, Ламург, не стоит пробовать! Зачем тебе преждевременно седые волосы и лет на 15 короче жизнь? ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Я планирую дожить до 100 лет и дальше. | Да, оптимизм способен подарить несколько дополнительных лет Но. в твоем варианте это скорее будет -чудом! 100 лет это тоже ...от избыточного оптимизма, который как известно, ни к чему хорошему не приводит. Заготовь лучше "купчую" - на что,там у тебя есть. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ты меня плохо знаешь. Точно до ста доживу, всем таким как ты назло. | По чему сразу на зло... Я, бы тебя с радостью....придушил! ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 11 Апр 2015 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ха чо так, я тебе не нравлюсь? Вызываю негативные эмоции? | Дай подумать! Возможно, я многое теряю, недооценивая тебя как то, ну, что поделать, я уже привык терять... ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|