BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Трансвиститка ищет гея
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Клубничка

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2015 23:30    Заголовок сообщения: Трансвиститка ищет гея Ответить с цитатой

Меня зовут Маша. Я из города Орла. Ищу парня для секса и хочу много чего нового попробовать. Раньше у меня был парень и когда он заметил член, ему стало противно и мы расстались. Поэтому сексуального опыта не имею. Ходила по клубам, думала может кто нибудь засадит и не заметит члена но все замечали, конечно же пошли слухи и парни перестали общаться со мной. Поэтому ищу гея которому не стыдно со мной переспать. Если собираться строить серьёзные отношения, предупреждают что секс должен быть каждый день Очень хочу научиться многому. Могу быть пассивом и активом по желанию. Хочу попробовать анилингус и много чего. Также могу покидать фотки. Еще хотела бы попробовать трахнуть парня. Соглашусь снять "домашнее видео". Вообщем кто хочет попробовать что то новое и научить меня чему нибудь, пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Misha_cool8

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2015 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, меня очень заинтересовало твое объявление, меня в нем все устраивает. Я би 25лет, только из Питера, но очень бы хотелось с тобой познакомиться поближе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Мишаizvrashenez

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2015 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Пиши на почту [email protected]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
старик0

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2015 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а куда свистит Трансвиститка?

Автор Сообщение
LOLA-LA

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2015 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старик0 писал(а):
а куда свистит Трансвиститка?

тебе в зад, дарагой 22

Автор Сообщение
Клубничка

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2015 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misha_cool8 писал(а):
Привет, меня очень заинтересовало твое объявление, меня в нем все устраивает. Я би 25лет, только из Питера, но очень бы хотелось с тобой познакомиться поближе!
Привет

Автор Сообщение
blinoff_83

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 12 Июл 2015 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавь в скайпе blinoffigor1983 ,я из Питера меня заинтересовало предложение,кинь фоток своих
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Джон855

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 23 Окт 2015 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Маша,я не далеко от орла.Могу приехать,пришли фото на мейл [email protected] 89996056883 на всякий.

Автор Сообщение
akgx

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет я из Тулы пиши на [email protected] пообьщаемся.

Автор Сообщение
Клим

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 01 Ноя 2015 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет я из Орла. и я именно тот,кого ты ищешь..)) буду рад знакомству.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: