Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ФОР писал(а): | Из за чего разлюбил ну должна же быть причина,объективных причин нет.Единственное у нас в последние время были трудности с финансами неужели из-за этого.(((((((( |
Сперва надо понять почему отношения охладели. Это никогда не бывает на пустом месте. Только зная полностью вашу ситуацию можно дать вразумительный совет. Может за счастье еще можно побороться, а может и нет. Ситуации бывают разные.
Крепись... и на будущее помни что у геев почти всегда отношения будут как начинаться так и когда то заканчиваться. Только узнать сроки, это все равно что в лотерею поиграть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ФОР писал(а): | Он говорил что искал что не так в наших отношениях и говорит нашел причину что не любит вообщем-то скандала не было.Но на кануне он собирался в другой город на длительный срок по работе,я конечно был против.Вроде уговорил его ни ехать потом у нас была близость и на следующий день он и сказал что разлюбил.Возможно он сказал так чтоб поехать.Ведь отношени на расстоянии невозможны.Что мне сделать чтоб вернуть его с чего начать.Да и понять правду ли он говорил что не любит или нет.Просто схожу сума уже. |
Ребята по сколько вам лет??? Это важно
Второе, подчеркну что разлюбить за день невозможно. Так что отьезд его это только повод, отмазка. Тут..... тут что то другое. Еще надо уметь откровенно разговаривать. Бывают разные варианты, возможно он отношениями не был доволен уже давно просто не обсуждал он это с тобой вот и накопилось. Такое тоже бывает.
Расскажи как можно полнее свою историю, тогда тут люди возможно что то дельное посоветуют, как быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ФОР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорит любил,да я это и чувствовал.Сказал что разлюбил давно уже как 2 года назад но не решался сказать якобы ему было жалко меня,я чет сомневаюсь что можно молчать два года и играть в любовь.Да я и заметил бы что-то то не так,я ведь его хорошо знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ФОР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам по 28 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ФОР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У Нас долгое время не получалось жить вместе по финансовым проблемам.Может дело в деньгах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фор, ты, я думаю, очень болезненно воспринимаешь одиночество...будь я тобой, искал бы новую любовь в интернете. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ФОР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
После 5 лет отношений,я его люблю как и в первый день нашего знакомства ни разу не изменил ему.Жить не могу без него.Я просто в отчаяние.Не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ФОР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я решил пака на какое-то время изчезнуть со всех социальных сетей чтоб он обо мне ничего не видел и не слышал.Не знаю правильно ли поступаю но этот поступок дается мне очень сложно так и хочеться ему позвонить или написать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ФОР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за ошибки очень нервничаю((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ФОР писал(а): | Сейчас я решил пака на какое-то время изчезнуть со всех социальных сетей чтоб он обо мне ничего не видел и не слышал.Не знаю правильно ли поступаю но этот поступок дается мне очень сложно так и хочеться ему позвонить или написать. |
по 28 лет.... ну уже взрослые ребята. Пора бы уже разговаривать начистоту и прямо говорить что не нравится.
К сожалению бывает и такое что человек два года не говорит правды. Такое бывает не редко. Я не знаю причину, но геям вообще порой бывает сложно сказать нет и тянут кота за яйца. |
|
Вернуться к началу |
|
|