Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Schwulldan писал(а): |
"Сможет ли Бог создать такой камень который не сможет поднять?"
|
Я не знаю.) |
Как не знаешь? Любой ребенок тебе ответит! Может создать, но не будет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Швульдан как яркая комета - блеснула на вашем небосклоне и пролетела неразгаданной! Честно, я этого не планировал, чтоб меня разгадывали - мне это на хер не нужно! Но своей агрессией вы вовлекли меня в вынужденную игру с вами....Одна правда за всеми масками - была истина: любовь. Испытание любовью не прошли(( Ни одного доброго слова в свой адрес за всё время я не услышал! На "прости" - не было "прощаем", на "люблю"- не было "люблю" - не надо по-настоящему, можно было подыграть - с юмором (ну, кто хотел бы, конечно же...) ....Более я вас не побеспокою и желаю вам УДАЧИ и СЧАСТЬЯ! Целую и обнимаю! Темпус ты молодец - просто молодец! |
Окуеть, Кащенко открытые двери! И как всегда, Сержио молодец. И почему сумасшедшие его так любят? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
Как не знаешь? Любой ребенок тебе ответит! Может создать, но не будет |
Ну во-первых интересно на чем основан такой ответ? Где исходные данные о боге? Я о нем не знаю ничего. Средневековое фентези в виде источника не приводить.
Во-вторых это ничего не объясняет. Возникает следующий вопрос, почему не будет? Слабо?)) И от куда вобще уверенность что не будет? Кто это решил? Может будет? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Более я вас не побеспокою и желаю вам УДАЧИ и СЧАСТЬЯ! Целую и обнимаю! |
Господа, на что спорим, что он вернется? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю несколько другой ответ на загадку, впрочем он такой же дурацкий и умозрительный как сама загадка или попытки подтвердить/опровергнуть существование Бога.
Если Бог всесоздатель, то он может создать что угодно, в том числе и камень который не сможет поднять, если Бог всемогущ, то он сможет поднять любой камень, какой бы не создал, получается два взаимоисключающих свойства или во всяком случае их трактовки. Так что либо Бог не всесоздатель, либо он не всемогущ, либо его вообще не существует.
Касательно Швульдана писать ничего не хочется, вернется он или нет его личное дело я ничего нового или интересного для себя из общения с ним не вынес и видимо не вынесу. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Я не знаю.) |
от же ш сукин сын
Цитата: | Но своей агрессией вы вовлекли меня в вынужденную игру с вами. |
теперь мы будем исчезать по очереди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, если бог реально существует, представьте, как он сейчас с нас угарает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, был безжалостен. Да, терпел безжалостность. Но в большинстве случаев с возрастом это уменьшается. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю у него другой круг интересов и уровень взаимодействия с миром, я бы не стал ожидать от него человеческой логики и поступков. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Господа, если бог реально существует, представьте, как он сейчас с нас угарает |
Ну, учитывая что он познал самое себя, то вряд ли _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|