|
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну если он так редко с парнями встречается, то может он и не гей, правда из сообщения не понятно состоял ли он при этом в отношениях с девушками и насколько комфортно себя в них чувствовал. Также непонятно если ему так редко "член" нужен зачем вообще девушку в известность ставить уж раз в полгода можно и потихому без последствий налево сходить. |
Ну я с парнями за 10 лет сознательного гейства (не включая семейную жизнь), вобще ни с одним не был. Кол-во партнеров, не показатель. ТС же не написал, сколько раз он мастурбирует на эту тему. Сколько он об этом думает. Я что то слабо верю в "очень редкое настойчивое желание ублажать мужчин". Мне думается, слово "редкое", туда лукавство ТС впихнуло. Ну не верю я в ориентацию, которая наплывами, то туда, то сюда скачит. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Но мне кажется тема какой-то мутной и ТС что-то недоговаривает. |
Да что тут непонятного, это снова NickGale развлекается ) Отличная стилизация под "деревенского" парня (вот как вас в МГУ учат!)
NickGale, а ты ещё спрашиваешь, какими человеческими качествами привлечь партнёра? ) Ты настолько оригинальная личность, что тебя трудно не узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
GayDream, тебе на улице в каждой собаке тоже Галя мерещится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Апр 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Он наверное тоже какой-нибудь гуманитарный ВУЗ закончил, вот он Галя везде и угадывает. Может на форуме вообще одна только Галя и пишет. Гейдрим ты сам-то не Галя? А что гея, для которого общение важно изобразить не сложнее чем сексоголика. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|