Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 11:01 Заголовок сообщения: Верите ли вы в совместимость по знаку зодиака? |
|
|
Собственно вопрос в теме: верите ли вы в совместимость и любовные гороскопы по знаку зодиака? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не знаю. Даже Александр Мень не открещивался от гороскопов - к примеру.
А мне на день рождения подарен был гороскоп от астростар ру на месяц, индивидуальный. Не сбылся нифига. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15, я думаю если есть любовь - любые знаки совместимы. Иногда гороскопы противоречат друг другу - китайский говорит что я люблю быть в центре внимания, а египетский - что люблю одиночество. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывают противоречия в гороскопах. Я люблю Водолея и очень многое совпадает. Это сложный, загадочный и интересный знак. Он не скажет что любит, но некоторые его действия говорят об этом сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Частично верю, хотя многое зависит от самих людей, насколько они умеют сглаживать свои недостатки и особенности характера. Я тоже сейчас люблю Водолея, и тоже многое совпадает с гороскопом :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В это можно верить, просто полностью полагаться на совместимость в гороскопе не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaydream, может посоветуешь как вести себя с водолеем? Ведь он когда внешне счастлив на самом деле внутри печален, а когда печален - счастлив. Как сделать любовь с водолеем счастливым? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы чё, реально верите во всю эту туфту?О_о |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Народ, вы чё, реально верите во всю эту туфту?О_о |
А ты нет, значит? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|