Автор |
Сообщение |
Миша Зайчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:29 Заголовок сообщения: Фотограф отказался снимать нашу церемонию. Как быть? |
|
|
Мы с другом нашли фотографа в Греции, подобрали даты, написали что нас будет двое и мы пара, а он нам взял и отказал, и сказал, что я разве на сайте не писал, что я снимаю только НОРМАЛЬНЫХ ?! Вот сайт этого фотографа.
http://ru.santophoto.com/
Вот как поступить ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. Не надо забывать в какой стране живешь, нужно было искать либо фотографа в теме, а их я думаю в Москве куча как любителей-полипрофи так и профессионалов, либо девушку они обычно более терпимы.
Тем более свадьба по сути виртуальная, сейчас максимум что можно сделать найти среди знакомых товарища с зеракалкой, если конечно "свадьба" в ближайшее время.
Да и лично у меня ссылка не открывается. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша Зайчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бы хорошо, но хочется красиво свадьбу мы выбрали в Греции на острове Санторини не нашли мы девушку думали об этом но взбисил его ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему на месте фотографа не поискать, думаю там люди не настолько зашоренные. И зачем он должен быть рускоговорящим/русским. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша Зайчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как надо же заранее, в агентстве где бронировали церемонию, сказали мол у нас от 60000 руб |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне кажется он по большому счету в своем праве решать кого он хочет фотографировать, а кого нет. Что ты тут то хочешь услышать, чтобы мы его гнобить стали какой он нехороший, может и так, но от этого фотограф на свадьбе не появится. Этого нашли найдете и другого, в следующий раз лучше сразу нескольким писать. У меня свадьба без всего этого треша обошлась и слава богу. Мы все клятвенно обещаем услугами этого фотографа не пользоваться и друзьям не рекомендовать, желающие могут устроить протестную акцию в инстаграме. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же ж сволочь! Я его штатив шатал!
Какое бы у меня не было обостренное чувство справедливости и негодование по поводу его ответа, я бы все равно советовал,- забить. Даже при удачном раскладе, потеряете уйму нервов, времени и денег(если не своими силами будете бороться), а на выходе моралку получите, я думаю не больше 3-5 т.р. Это при удачном раскладе.
Но, лично я бы, если бы сам попал в такую ситуацию, наверное, принялся бы с ним сражаться. Но я, во-первых, юрист, во-вторых, я получаю удовольствие от самого процесса, не думаю, что вам это подойдет. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|