|
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 21:20 Заголовок сообщения: Проблемы с устройством на работу у гомосексуалов |
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня такая история.
Состою в нескольких "темных" группах вконтакте. Но группы у меня закрыты.
Хотел устроиться в Сбербанк экономистом по финансовой отчетности (по сути финансистом).
Имею опыт работы в 3,5 года в должности бизнес-аналитика в 3-й по величине IT-компании России. Все эти годы работал над проектами для Центрального Банка, несколько раз был в Москве в его департаментах (наша компания находится в Перми). Поэтому финансовою отчетность банков знаю хорошо.
Плюс имею высшее экономическое образование и почти законченную экономическую аспирантуру. Кандидатская диссертация на банковскую тему.
Так вот, был на собеседовании у финансистов нашего пермского Сбербанка. Сказал, что главное, что хочу реализовать себя в финансовом секторе. Ответил почти на все их вопросы: и какие основные формы отчетности у банка, и как примерно рассчитывается норматив текущей ликвидности, и как Сбербанк назначает процентные ставки юридическим лицам. В общем, считаю, что собеседование прошло успешно.
Но мне через неделю в отделе кадров говорят, что "ответ отрицательный". Более того, после этого на их сайте сразу же отклоняют все мои заявки.
Решил проверить одну вещь. Подал заявку на "специалист по обслуживанию физических лиц" в разделе для начинающих. Написал, что хочу реализовать себя как работник Сбербанка, а понижение в 2 раза з\п по сравнению с предыдущей работой и условия труда для меня не главное.
Но отклонили и её.
Не было ли у "темных" людей проблемм с устройством на работу в гос. компании? Как известно, 51% акций Сбербанка принадлежит Центральному Банку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что проблема в лишней букве М в слове "проблема"... ;-) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А позвольте узнать. Кто такие люде? У меня и сейчас проблемы с работой. Оброзование есть ,руки золотые .А снова увольняюсь .Смешно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесёнок писал(а): | А позвольте узнать. Кто такие люде? |
Но кто-кто, это как котэ, только людэ :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Которые на двух ногах ходят? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниа, котэ, это особый случай)
А что, есть люди, которые на четырех ногах ходят? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Что-то мне подсказывает, что проблема в лишней букве М в слове "проблема"... ;-) |
Да, согласен, грамотность у меня иногда страдает. Особенно в 12 часов вечера. Но в принципе, при концентрации внимания могу писать грамотно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесёнок писал(а): | А позвольте узнать. Кто такие люде? У меня и сейчас проблемы с работой. Оброзование есть ,руки золотые .А снова увольняюсь .Смешно |
То ли я забыл "й" в конец вставить, то ли максимальная длинна названия темы не позволяет вставить эту букву.
Но суть то не меняет я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нипонял, а как оне узнавали про твою темность? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Апр 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Я нипонял, а как оне узнавали про твою темность? |
Ну менеджер по персоналу мог спокойно вконтакте зайти в группу, например "ЛГБТ-пермь" и найти в участниках меня.
Я вижу только такие пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|