|
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): |
Предлагаю всем быть терпимее друг к другу и вести корректную дискуссию. |
Видимо к матери в реальной жизни быть терпимым необязательно, главное быть терпимым на этом гребаном форуме. Товарищ Романтик так интенсивно что-то делает, прямо как Дедитус, что складывается впечатление, что он нихера не делает. В конце концов можно было и мужчину с квартирой найти, а не малолетку не устроенную. Проблема в том правда, что вот такие-вот 30 дяди живущие с мамаой мало кому интересны, особенно когда сей факт всплывает. В конце концов можно было квартиру с другом/подругой снять, но ТС же не готов съехать от матери куда-нибудь в жопу мира в спальный район на подобии того в котором он сам живет, ему цент подавай. Ничего он делать не будет - тут высказался на этом вся его активность и закончится, будет ждать кончину матушки. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Агрессия вызвана тем, что это ничтожество, назвало меня хамлом!
Да, я может быть и перегнул, |
Выходит, что ты первый начал проявлять словесную агрессию?
ТС вроде ни на кого первым не наезжал. Я понял твою позицию, но ведь её можно выражать спокойно, уважительно, без оскорблений.
Макиавелли в своё время написал, что от оскорблений нет никакого толку, кроме сиюминутного удовольствия. А вред от них может быть большой, как для оскорбителя, так и для оскорблённого. Сколько конфликтов возникает из-за резких слов, сказанных в запальчивости! Сколько бед они несут. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | abv123 писал(а): |
Предлагаю всем быть терпимее друг к другу и вести корректную дискуссию. |
Видимо к матери в реальной жизни быть терпимым необязательно |
Смотря какая мать. Терпимость должна быть обоюдной. ;)
Твой пост, Kellhus, очень циничный. А как же любовь там, чувства? Вот полюбил ТС "малолетку неустроенную" и что теперь ему ради устройства в жизни плюнуть на любовь и искать богатенького? _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такой милый) ТС уже не первый год живет с матерьи и все это не первый год происходит. Не можешь оторвать жопу от дивана и выйти из собственной зоны комфорта - тогда расслабься и получай удовольствие от сложившейся ситуации. Следовательно его в достаточной мере все устраивает, чтобы предпринимать какие-то активные действия. Ему тут в том числе и дельные советы давали, а воз и ныне там, уверен ТС их даже пропустил мимо ушей. Давать на этом форуме советы все равно что бороться с ветряными мельницами. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): |
Выходит, что ты первый начал проявлять словесную агрессию?
ТС вроде ни на кого первым не наезжал. Я понял твою позицию, но ведь её можно выражать спокойно, уважительно, без оскорблений.
Макиавелли в своё время написал, что от оскорблений нет никакого толку, кроме сиюминутного удовольствия. А вред от них может быть большой, как для оскорбителя, так и для оскорблённого. Сколько конфликтов возникает из-за резких слов, сказанных в запальчивости! Сколько бед они несут. |
Первый-не первый, я вобще к другому человеку обращался. Да и так ли это важно? Когда жил Макиавелли, таких экземпляров небыло. Но в целом согласен. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь я как-то очень сильно сомневаюсь, что у них там большая и чистая любовь как у Ромео и Джульеты, а если бы она была - это еще один повод начинать активно действовать. Причина отношений с юным партнером я думаю гораздо более банальна - сверстника всем этим налетом богемности не удивишь, а неустроенность по жизни отпугнет очень многих.
Абв123 ты у нас тоже оказывается за чувства родеешь, а по прошлым твоим постам я думал это последнее, что тебя интересует. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС ни ненависть к матери, ни любовь к другу сердешному не стимулирует к активным действиям, какие чувства могут быть сильнее? Что его может сподвигнуть на активные действия? Я думаю ничего, он будет искать оговорки в том, что не готов жить в спальном районе, что не готов отказаться от работы в искусстве или искать какое-то совмещение и прочая, прочая, прочая. При желании можно найти 1000 причин чтобы ничего не делать и продолжать жить как живется. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): |
Абв123 ты у нас тоже оказывается за чувства родеешь, а по прошлым твоим постам я думал это последнее, что тебя интересует. |
Тут дело не столько в "чувствах", сколько в том, что ТС уже имеет отношения с парнем. Вероятно, у них это не просто регулярный секс, а есть какие-то взаимные обязательства, чувства. И кидать сейчас этого парня в поисках богатенького - подлость. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если только друг сердечный не испытывает его и готов принять. Бывает такое, что приглашают к себе жить, человек уйдёт от матери или отца (да бывает ещё и не в очень хорошем тоне попрощается), а придёт и терпит все унижения стойко "мазохистски" лишь бы на улицу не выкинули - домой-то стыдно и боязно возвращаться. А тот кадр вовсю глумится над своей жертвой - вот и получается: "Из огня да в полымя" - Модель "жертвы-тирана" переносится в другие декорации и при небольшой смене актёрского состава. Так что не всё так определённо и абсолютно! И, между слов, приятно читать твой синтаксис, Келхус! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что говорю, что это сейчас нужно делать? Где я такое писал? Нужно было раньше думать и возможно искать кого-то с квартирой/комнатой своей или съемной, да даже если бы парень ТС имел хоть каую-то нормальную работу они могли бы вместе снимать, впрочем это тоже ответственный шаг в плане отношений.
А чтобы потом не было боязно и больно возвращаться не надо уходить громко хлопая дверью, к тому же у них и так отношения хуже некуда с матерью. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|