|
|
Автор |
Сообщение |
Руслан21
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Руслан21 писал(а): |
ну не то что он тупым должен быть ,скорее одержимым мной. Тогда даже если он будет видеть что он мне чисто для бабла нужен ,всё равно не откажется от меня. если надеятся на такую сильную любовь ,то можно расчитывать что и в 40 лет меня кто-то будет обеспечивать и одаривать. По крайней мере я бы сам так мог влюбится в мужчину которым мне вотцы годится и потерять голову. но такого не будет, я не даю себе развить из влюблёности одержимость |
Тебе точно 21? Необижайся, но по твоим рассуждениям, тебе не больше 14. И тогда у тебя есть все шансы на большую оплату! |
мне 21 ,как я писал у меня проблемы с психикой. но это не умственная отсталость. тесты на айкью в психушке проходил, всё в норме.
а то что я писал, ну почему это не так? по крайней мере я сам был одержим одним парнем и готов был навсё что угодно. не думаю что это я один такой человек ,у которого так может быть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан21 писал(а): |
как я писал у меня проблемы с психикой. но это не умственная отсталость. т |
сейчас у каждого второго траблы с психикой. ты давай конкретнее. есть название у твоей проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Руслан21
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Руслан21 писал(а): |
как я писал у меня проблемы с психикой. но это не умственная отсталость. т |
сейчас у каждого второго траблы с психикой. ты давай конкретнее. есть название у твоей проблемы? |
диагнозы были такие - психопатия, какая-то депрессия, шизофрения с уклоном на аутизм (точный термин не помню) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан короче не еби нам мозги а иди лучше уроки учить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Руслан21
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Руслан короче не еби нам мозги а иди лучше уроки учить! |
уже 3 года как закончил школу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан21 писал(а): | диагнозы были такие - психопатия, какая-то депрессия, шизофрения с уклоном на аутизм (точный термин не помню) |
Тупые врачи. Диагнозы не правильные. Здесь явное раздвоение личности: Артур Данилов - Руслан. Один пишет - другой подписывает. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан21 писал(а): |
мне 21 ,как я писал у меня проблемы с психикой. но это не умственная отсталость. тесты на айкью в психушке проходил, всё в норме.
| афтар,пеши исчо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Май 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы встретили красивую девушку, которая слушает хорошую музыку, читает книги и понимает сарказм, то сейчас прозвенит будильник.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не могу понять зачем геям девушки? Мы вас привлекаем как ячейка общества? Или интересно общаться с гетеро? Может мы по-другому мыслим и этим вас так притягиваем? Я все не могу понять. Потерялась в своей собственной ситуации... Уж год общаюсь с геем... И все никак не могу понять, что он во мне нашел... Зачем он со мной общается...Думала дело во мне. В том, что я сама пишу ему вне работы. Но нет. Пару дней не общалась с ним, он сам написал. Желает "спокойной ночи" и по утрам с "добрым утром". Он не одной мне так пишет. Но говорит, что я ему нужна... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А по вашему гей может дружить только с геем? Женщина только с женщиной, мужчина только с мужчиной и так далее? В дремучем обществе может оно и так, но на мой взгляд это пережитки средневековья. Дружит человек с человеком, а уж какой эти люди расовой, половой принадлежности или сексуальной ориентации -дело 10-е. Вы для него ценны только как друг женского пола и как друг-гетероориентации? Может дело вовсе не в этом? Есть кстати геи которые девушек на дух не переносят, такой вариант вам больше нравится? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|