Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы думаете возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
Да |
|
50% |
[ 12 ] |
Нет |
|
12% |
[ 3 ] |
Это не правильно |
|
37% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
:)
Я считаю, что сам распоряжаюсь своей судьбой от и до, абсолютно. Да есть нежелательные моменты в жизни, на которые хочеться сказать "я не хотел этого", но это все рано следствие моих действий или бездействий.
Но, есть мнение, что мы правы, оба и в полной мере.:)
Это так же как если бы я утверждал, что я сейчас нахожусь в самом центре вселенной, потому, как по любую сторону от меня бесконечность, а вы бы говорили, что ни фига подобного, и в центре вселенной находитесь вы.)
Если любите читать, почитайте Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности", там подробно о таких вещах и еще много о чем. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
omtox писал(а): |
:-)
но это -правда
где находили? наверное, тут были темы "Геи в СССР"?
Самые распространенные места: плешки, бани, туалеты, парки.
|
Плешки - это такие места, где условно собираються в основном геи, типа большого театра в Москве? Ну если так, то ладно, но даже про эту плешку, нужно как то узнать от куда то. А бани, туалеты и парки не с табличкой же в них стояли "гей-секс".)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | :)
Я считаю, что сам распоряжаюсь своей судьбой от и до, абсолютно. Да есть нежелательные моменты в жизни, на которые хочеться сказать "я не хотел этого", но это все рано следствие моих действий или бездействий.
Но, есть мнение, что мы правы, оба и в полной мере.:)
Это так же как если бы я утверждал, что я сейчас нахожусь в самом центре вселенной, потому, как по любую сторону от меня бесконечность, а вы бы говорили, что ни фига подобного, и в центре вселенной находитесь вы.)
Если любите читать, почитайте Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности", там подробно о таких вещах и еще много о чем. |
Спасибо за рекомендацию.
Если любите читать, почитайте Александра Афанасьева "Синтаксис любви", там подробно о таких вещах и еще много о чем.
:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | omtox писал(а): |
:-)
но это -правда
где находили? наверное, тут были темы "Геи в СССР"?
Самые распространенные места: плешки, бани, туалеты, парки.
|
Плешки - это такие места, где условно собираються в основном геи, типа большого театра в Москве? Ну если так, то ладно, но даже про эту плешку, нужно как то узнать от куда то. А бани, туалеты и парки не с табличкой же в них стояли "гей-секс".)) |
Взгляд выдает мужчину, который хочет секса!-)))
Взгляд нынешнего гея портит чрезмерное сидение перед монитором :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | omtox писал(а): | голландец.Познакомились в Питере на какой-то гей-тусовке ещё во времена СССР :-)
|
Что то фантастическое!)) Гей тусовка в СССР! Как вы тогда находили друг друга, тем более голандцев?!!! Я с инетом и то к 24 годам только парня нашел!)) |
Кстати...история с голландцем буквально на днях имела некоторое продолжение.Которое также может иллюстрировать темы "геи-друзья" и "гей-отношения на расстоянии".
1-го апреля у голландца был день рождения (помню спустя почти 35 лет).По интернету я довольно просто нашел информацию о нем. В настоящее время, насколько я могу судить, он-довольно успешный практикующий психолог. Работает в Амстердаме. Преподает. На его персональном сайте я нашел почту и отправил поздравление. Написал несколько теплых слов, пожеланий, выразил надежду, что он меня ещё помнит, прикрепил (на всякий случай))) фото.
Ответа я не получил до сих пор.
Значит, помнит :-)
Многолетние контакты, живое интересное общение, секс, встречи в Ленинграде и Москве, ЖИВАЯ бумажная переписка, знакомства с родственниками и друзьями друг друга, совместные фото с членами моей семьи - ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО...мне приснилось...было не со мной?...не с нами?
Мне уже даже не обидно.
Мне ДОСАДНО, что столько лет, физических и душевных сил потрачены на достижение ИЛЛЮЗИИ о том, что можно совместить дружбу и секс.
Опять же, оговорюсь, жизнь весьма изобретательна. Возможно, кому-то повезло больше, чем мне. Я лишь делюсь своим опытом и наблюдениями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ДОСАДНО, что столько лет, физических и душевных сил потрачены на достижение ИЛЛЮЗИИ о том, что можно совместить дружбу и секс.
|
Ну хоть этого у меня не было. Никогда не питал таких иллюзий. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | omtox писал(а): |
|
Ну хоть этого у меня не было. Никогда не питал таких иллюзий. |
а что было?-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
omtox писал(а): | Волчара писал(а): | omtox писал(а): |
|
Ну хоть этого у меня не было. Никогда не питал таких иллюзий. |
а что было?-) |
Был беспорядочный секс с девушками, в надежде, что это сможет меня изменить. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | [
а что было?-) |
Был беспорядочный секс с девушками, в надежде, что это сможет меня изменить.[/quote]
а изменил беспорядочный секс с мальчиками?-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2015 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а изменил беспорядочный секс с мальчиками?-) |
Не пробовал, и пробовать не буду, ибо мне уже и так заипись!))) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|