Автор |
Сообщение |
Роберт_25
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Мар 2015 19:15 Заголовок сообщения: Почему большинству натуралов противны поцелуи с парнями? |
|
|
Почему большинству натуралов противны ласки и поцелуи с парнями? С чём это связано?
Ведь любой или почти любой гей спокойно может целовится и ласкатся с девушкой. У натуралов такое из-за того ,что им с детства вдолбливают что быть геем или би плохо? Или может геям не противны поцелуи ,ласки с девушками потому что они все в той или иной мере склонны к бисексуальности? Я сам натурал, парни мне не противны, но и не возбуждают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Мар 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит от культуры. В смысле, той, что сложилась исторически в конкретно взятом обществе. Например, у многих восточных народов вполне нормально прогуливаться под руки не только школьницам, но и вполне бородатым парням. На самом деле, в большинстве стран мира есть и поцелуи при встрече-прощании, и объятия, и довольно откровенные шутки. А в России у большинства мужчин, даже никогда не имевших судимости, несознательно закрепились тюремные понятия о чести со всеми вытекающими. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос конечно интересный)) Ведь по природе мы мы все бисексуальны.Проблема во внутренних ограничителях.Культура, воспитание и семья накладывают значительные границы, а вот уже преодоление этих границ, это уже психология индивидуума)Например творческим людям проще их снять,а вот человеку строгих принципов воспитания тяжковато. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А в России у большинства мужчин, даже никогда не имевших судимости, несознательно закрепились тюремные понятия о чести со всеми вытекающими. |
Это в Советской России. И даже уже в СССР. А до того на Руси православные очень хорошо даже христосовались. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Кипарис писал(а): | А в России у большинства мужчин, даже никогда не имевших судимости, несознательно закрепились тюремные понятия о чести со всеми вытекающими. |
Это в Советской России. И даже уже в СССР. А до того на Руси православные очень хорошо даже христосовались. | в СССР секса не было, размножались селекцией и опылением _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, напылили так, что не продохнуть. А уж как населектили! Мама не горюй. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что уж ты так критично) мы с Деном рождённые при СССР и ничего выживали нормально)Ден прекрасно снял ограничители у Дани) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сняла Катя) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И таки да) когда тебя целуют без снятия ограничителя это противно до тошноты(но как только снимается барьер, то всё в норме) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ды вы, советские дети, я вижу, совсем без тормозов _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|