Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 19 Мар 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
так на самом деле так. ибо все возможное и вменяемое было давно донесено до него.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедитус, ты ничего не делай, живи как тебе хочется!! Сиди, ничего не делай, сиди!! Как тебе психологически комфортнее, так и делай!! Главное чтобы на пожрать денег хватало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, в психологии есть такое понятие как зона комфорта, этакая привычная сложивщаяся жизненная ситуация, обстоновка и психологическое состояние в ней, при этом человек не обязательно должен быть счастлив в этой зоне комфорта, но она для него привычна и выйти из нее он боится, т.к. снаружи неизвестный мир. Зачастую правда из это зоны нужно выйти, чтобы хоть что-то в этой жизни сделать и чего-то добиться. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такой умный, Келхус, прямо такой наставник  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь она такая, сука, жестокая наставница, учит зачастую хочешь ты этого или нет. На чужих ошибках ведь никто не учится, только на своих.
Я с психолгом в СПИД-центре как раз это обсуждал вместе с планами эмиграции в Бразилию, интересовался так сказать профессиональным мнением, а не упоролся ли я на фоне ВИЧ, в итоге мы совместно решили, что возраст у меня еще позволяет подобного рода эксперименты, а лучшая ситуация в Бразилии с обслуживанием ВИЧ+ безусловный приятный бонус, вместе с теплым климатом, овощами и фруктами. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Дедитус, ты ничего не делай, живи как тебе хочется!! Сиди, ничего не делай, сиди!! Как тебе психологически комфортнее, так и делай!! Главное чтобы на пожрать денег хватало!!! |
Разумный совет!
Deditus, живи так, как тебе представляется правильным. Но не будь закостенелым догматиком. Рассуждай о правильности своих принципов, своего поведения и т. д., подвергай их критике. И если найдёшь, что в чём-то ошибаешься, то пытайся исправить ошибки, то есть что-то поменять. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на гей-форуме как-то странно такую девушку искать...
Что-то меня "осенило" вдруг!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Абв123, да он вроде пытается что-то сделать уехать в Израиль например, но так вяло, что создается впечатление, что он просто делает вид что что-то делает.
Роман, он уже отвечал на этот вопрос, что на каком-то другом форуме такую тему тоже создал, но это на мой взгляд что-то из разряда фантастики. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | он уже отвечал ... что на каком-то другом форуме такую тему тоже создал, но это на мой взгляд что-то из разряда фантастики |
Создал-создал, честное слово... могу тебе персонально прислать ссылки, если тебе будет угодно. Женщины - не одобряют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле нет желащих твоим перевоспитанием заниматься, или вообще отговаривают от этого? А в сторону асексуальности ты не пробовал двигаться? У тебя вроде либидо не очень сильное, может проще вообще в таком случае отказаться от всякого сексуального влечения, чем из гея в гетеро? Я конечно понимаю плодитесь и размножайтесь, это вроде в какой-то мере общее для всех аврамических религий, но не все же могут по состоянию здоровья например. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|