Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он дурака валяет. Надо повышать самооценку при его то ресурсах. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, с возрастом многие становятся краше и уверенее, а некоторые увядают. каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит каждому своё, Грэй? Ну если он будет увядать, то конечно увянет. ))) Но я всё таки надеюсь, что он не из таких и выберет извлекать из себя всё самое лучшее и пользоваться им. А этого у него не мало.
Вон и Кристи говорит, что девушкам более интересны не малолетки. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 15 Мар 2015 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
имел ввиду у каждого своя судьба, я вот лично к 30 и расцвел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Яой писал(а): |
Вон и Кристи говорит, что девушкам более интересны не малолетки. |
Если все девушки как у Кристины на аватарке думают так же, то стоит прислушаться.
А так, нужно уметь наслаждаться любым временем года и чувствовать прелесть любых своих лет. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Просто женщина
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя могу посоветовать то, что лично мне помогает выглядеть лет на 15 моложе, все поражаются,когда я называю свой возраст.Обязательный приём витаминов и минеральных веществ (ну, вам уже это советовали, я это делаю с 15 лет); достаточное количество выпиваемой воды; кремы (пользуюсь разными, это уже смотря какой у вас тип кожи), а также приём янтарной кислоты (гугл в помощь). И ещё старайтесь не морщить лоб и вообще лучше не щуриться и не морщиться. Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Яой писал(а): | Да он дурака валяет. Надо повышать самооценку при его то ресурсах. |
Какие у него ресурсы кроме мамы и пенсии-пособия, непонятно по какому случаю от государства упавшие. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|