Автор |
Сообщение |
DixeyDan
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 07 Фев 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не зацикливайся на нем и его проблемах!Подумай о себе.Ему рано или поздно надоест все это,и он предпочтет семью,раз боится осуждения и всего такого...Бросит он тебя.И останешься у разбитого корыта со своими, ненужными ему, чувствами, привязанностью.Этот женатый очень закомплексован,поет тебе песни про большую и чистую.Беги оттуда,пока не поздно,это одинаково заканчивается.Поверь,очень трудно будет отвыкать.Ищи свободного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lorix
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы никогда не смог делить своего мужика с кем то еще .
Пытался я построить отношения с парнем , он был в разводе с женой , но был 11-ти летний ребенок у них , и конечно же ему уделялось очень большое количества времени , да я все понимаю , это его сын , но делить я ни с кем не готов , я понимал что буду ревновать всегда . В итоге я ушел . |
|
Вернуться к началу |
|
|