Добавлено: Ср 11 Мар 2015 16:40 Заголовок сообщения:
Дорогооой! Ну только вроде чёта умное писать начал - и тут ТАКОЕ!
Лапушка, попроси кого-нить из модеров убрать твой пост потихому, нипазорь мои седины - все ж скажут, что мне так ничему и не удалось тебя научить!
Чаще всего такая херь, как стрии у молодых, бывает при патологии гипофиза - часто при аденоме его же, но могут быть и другие проблемы.
Таки гормонального характера, потому - к эндокринологу.
К гастроэнтерологу нинада, там никакой индивидуальности, только болячка.
ЗЫ: Лазер - не берёт. Ботокс - тоже! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым...
Добавлено: Ср 11 Мар 2015 21:53 Заголовок сообщения:
Не, не Аника! Готов выслушать твои аргументированные доводы...можно и в личку, что бы, как ты утверждаешь не позорить ...ну, скажем так, что бы и дальше альбумин продолжал координировать поступление меланина в дермальные сосочки твоих волосяных луковиц. или я уже ни чем помочь в принципе не могу? и стволовые клетки следуя своей наследственной программе давно "приговорили" твою пигментацию волос? ну, вот здесь, не будь так категоричен..
Цитата:
все ж скажут, что мне так ничему и не удалось тебя научить! 06 09