Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 14:29 Заголовок сообщения: Куда поехать за красивыми шмотками? |
|
|
Не может ли кто-нибудь подсказать хорошую идею, куда поехать за шмотками?
Университет-то я закончил, четверть планеты объездил, но вот обнаружил что гардероб убогий совершенно.
В мыслях у меня Париж и Милан, хоть и не время распродажи.
Куда лучше весной поехать за шмотками, чтоб качественно и желательно дешевле чем в России? И сколько примерно для этого нужно бабла взять?
И чтобы были мои размеры L-XL |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шеньчжень. Баксов 60-80 за глаза. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AliExpress.com |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 18:37 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать за красивыми шмотками? |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Не может ли кто-нибудь подсказать хорошую идею, куда поехать за шмотками? ....чтоб качественно и желательно дешевле чем в России? И сколькодля этого нужно бабла взять?
И чтобы были мои размеры L-XL |
На птичий рынок - 15 мин на маршрутке от м.Братиславская. Это не подъеб, потрать 2 часа, тебя не будет. А потом решишь как быть с Миланом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 09 Мар 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что там такого особого на птичьем рынке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 15:56 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать за красивыми шмотками? |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Не может ли кто-нибудь подсказать хорошую идею, куда поехать за шмотками?
Университет-то я закончил, четверть планеты объездил, но вот обнаружил что гардероб убогий совершенно.
В мыслях у меня Париж и Милан, |
почему-то все в милан хотят. что за тупость... ты думаешь в милане в любой магазин зайдёшь и найдёшь что-то??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые шмотки я себе вяжу сам :З. Увы, шить не умею, так что шитьё приходится покупать :(. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Смотрящий на закат"]Красивые шмотки я себе вяжу сам :З. [/quote
А что вяжете? Ну, просто первое, что приходит на ум - шарфик. А что еще? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё, что на ум взбредёт. Футболки, жакеты, кардиганы, шапки, манишки, носки... в мыслях попробовать штаны связать :). У меня фантазия буйная. Было дело знакомым вязал платья, пончо, купальники ... да много всякого было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | ... в мыслях попробовать штаны связать :). У меня фантазия буйная. |
Правда? Круто _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|