|
|
Автор |
Сообщение |
Слава Терл
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2015 15:04 Заголовок сообщения: Случайно оказался в постели с дядей своего приятеля. Я гей? |
|
|
Сразу скажу, я спал только с девушками и мыслей переспать с парнем у меня не было раньше совсем. Мне 22 года, есть девушка.
Со Стасом давно знаком, с университета и дружим до сих пор, играем в футбол. Короче недавно мы отдыхали компанией. я немного перебрал тогда и он отвез меня к себе, я живу в другом конце города, ну и сам уехал со своей дальше бухать. В квартире он с дядей живет, Стас мне сразу сказал. Ну я как полагается в ванной проблевался))) помылся, короче привел себя в порядок. ну и упал спать на диване.
Дядку его не видел, он спал у себя. Проснулса я от того, что мне как то некомфортно стало. Увидел какого то мужика, он почти лежал на мне и чето делал! Спросонья я не мго понять че происходит, пока не почуствовал что он меня трахает!!!! Я пиздец как разозлился стал его скидывать с себя, но он покрупнее меня был мощный, короче не смог я его скинуть, только больнее стало. пока отдыхал и думал, почуствавал это. Я наверно кончил, но както по другому чтоли. Потом еще и описался немного после, пока он меня.
Он меня ещ е немного подержал и отпустил. Ну я быстро оделся и свалил. На такси до дома добрался. Под утро дядька Стаса мне позвонил с его телефона, чето говорил, но я неслушал, просто скинул. Вот уже неделя примерно прошла, со Cтасом стараюсь видется пореже, неудобно. Этот родственниче его еще мне названивает, смски клепает мне. В голове такой бардак. Девушки мне нравятся, парни не привлекают, а потрахаться с дядей Никитой мне хочется и морду набить ему тоже. Неужели я гей?
Да его Никитой звать. Ему примерно 48 - 50 лет, но он очень крепкий, Стас говорил, что он баскетболом занимался и занимается. Есть дети и с женой недавно развелся. Казалось нормальный мужик, даже симпотичный. Сейчас мне названивает, смски пишет, "очень" просит встретится. Я даже не знаю че делать! Вроде и хочется и колется. Вдруг Стас поймет. это будет пиздец!!!
Долго лазил, нашел этот сайт. Если тут есть люди адекватные, посоветуйте че делать мне!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начнем с того, что это по сути изнасилование было. Также задайся вопросом, а оно тебе надо? В смысле окунаться в этот "наш мир", особенно в такой нетолерантной стране как Россия да к тому же в Сибири в ее восточной, а не западной части. Дай шоковому состоянию пройти, а там видно будет. Разберись, что вызвало такую бурю эмоций, сам секс или просто сама ситуация домнирование и то, что тебя взяли против твоей воли, может тут собака зарыта. Не заню имеет ли смысл эксперементировать если в отношениях с девушками тебе абсолютно комфортно было, если ты как некоторые люди ломал себя под отношения с девушками или чувствовал, что тебе чего-то не хватает и что-то не так можешь конечно и в гей среде себя попробовать. Может ты БИ, а не гей. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты сидишь на этом сайте, то тут 2 варианта. Ты или гей , или Бисексуал. Третьего не дано. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2015 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Если ты сидишь на этом сайте, то тут 2 варианта. Ты или гей , или Бисексуал. Третьего не дано. |
Тут и девушки вообще-то сидят, на минуточку. Что за категоричность? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Мар 2015 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, эта прекрасная жизнь гея в русской провинции. Тебя ждет целая куча непередаваемых ощущений и открытий.
Мой совет, если девушки и секс с ними устраивает - не лезь ты в "голубые". Лучше не надо.
Вообще, как-то странно, что вот так спьяну, в первые и еще в полученном состоянии что-то тебе понравилось и сразу так изменило мировоззрение. Может быть и раньше парни привлекали?
Вообщем, прежде чем решать по-поводу общения с дядей, реши для себя чего ты вообще хочешь. А так, молодо-зелено, все равно же пока по граблям своим не походишь ничему не научишься. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Мар 2015 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
какая то уголовщина ..п..дц!
Цитата: | Под утро дядька Стаса мне позвонил с его телефона, | - ситуация вполне, возможно была подстроена. Ну, тут не дяде сначала вопросы задавать надо, а "другу" стасу...ни .ера себе позаботился...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Слава Терл
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | какая то уголовщина ..п..дц!
Цитата: | Под утро дядька Стаса мне позвонил с его телефона, | - ситуация вполне, возможно была подстроена. Ну, тут не дяде сначала вопросы задавать надо, а "другу" стасу...ни .ера себе позаботился...!!! |
Да ну. я за ним (за Стасом) такого не замечал. Сейчас номально общаемся. Я уверен он не знает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Слава Терл
Участник форума
|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | О да, эта прекрасная жизнь гея в русской провинции. Тебя ждет целая куча непередаваемых ощущений и открытий.
Мой совет, если девушки и секс с ними устраивает - не лезь ты в "голубые". Лучше не надо.
Вообще, как-то странно, что вот так спьяну, в первые и еще в полученном состоянии что-то тебе понравилось и сразу так изменило мировоззрение. Может быть и раньше парни привлекали?
Вообщем, прежде чем решать по-поводу общения с дядей, реши для себя чего ты вообще хочешь. А так, молодо-зелено, все равно же пока по граблям своим не походишь ничему не научишься. |
у нас мягко говоря к геям плохо относятся. Парни не нравятся. Но секс с ним понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что ж, если, есть уверенность , собственно,в друге, тогда здорово. Цитата: | у нас мягко говоря к геям плохо относятся. Парни не нравятся. Но секс с ним понравился. | Ну, если собственная сексуальность, позволяет, без особого ущерба для себя, получать при этом удовольствие от этих экспериментов...то и вопрос, можно считать закрытым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dim2003
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Мар 2015 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Терл писал(а): |
у нас мягко говоря к геям плохо относятся. Парни не нравятся. Но секс с ним понравился. |
Это в Иркутске плохо к геям относятся или в России?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|