Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну в будущем любой из присутствующих станет импотентом. |
Хрен поспоришь)) све там будем, кто-то раньше кто-то позже.
Цитата: | Нет, неправда! Ты всё лжешь! Я буду вечно молодым и с эрекцией! |
А я как-то читал про такой феномен как эрекция у трупа. Так что да, вечная эрекция это реальность хотя к чему это я... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мяучело (mad cat), почему у тебя такой аватар агрессивный? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм...так так так, чую гонево... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Нет, неправда! Ты всё лжешь! Я буду вечно молодым и с эрекцией! |
Антон2o15 писал(а): | В результате интенсивного секса порвалась уздечка на члене. Кто сталкивался с такой проблемой? Сейчас кровь перестала идти, но я даже боюсь смотреть что там... |
Разрыв уздечки на члене - это не шутки. Возможно потребуется хирургическое вмешательство. После обследования уролога. Если не посетишь врача, в будущем возможно, парень может пожалеть. Так что решай сам. Что тебе важнее?
- Боязнь больницы и врачей.
- Или важнее всего твоё здоровье _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Нет, неправда! Ты всё лжешь! Я буду вечно молодым и с эрекцией! | вечный стояк? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Кипарис писал(а): | Нет, неправда! Ты всё лжешь! Я буду вечно молодым и с эрекцией! | вечный стояк? | в детстве я упал в котел с виагрой и с теми бразильскими пауками) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы. Точнее я понял только один совет - к врачу. К сожалению, даже к платному урологу запись только к концу недели. А просто так чтобы врач посмотрел 1000 выкидывать не хочется. К тому времени у меня наверно заживет. Но наверно я все таки сзожу.Кроме физиологической проблемы может иметь в будущем психологическая: во время секса я теперь буду бояться не порвать снова. Как с этим вот бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращение сексапатологу или психологу _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | старик0 писал(а): | Кипарис писал(а): | Нет, неправда! Ты всё лжешь! Я буду вечно молодым и с эрекцией! | вечный стояк? | в детстве я упал в котел с виагрой и с теми бразильскими пауками) | вечная палатка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2015 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Кроме физиологической проблемы может иметь в будущем психологическая: во время секса я теперь буду бояться не порвать снова. Как с этим вот бороться? |
а нечего было затягивать. Тебе сразу все идти к врачу советовали.
Старико, не занудствуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|