|
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nik147 писал(а): |
Дело в том что измену с бабой он не считает за измену, т.к. он баб не считает за людей, и говорит что они нужны только для рождения детей, они такие тупые и примитивные что в них не возможно влюбиться, любить можно только парней. А вот если я назло заведу парня он этого парня из окна выкенет, т.к очень ревнивый. До него не доходит что у меня другие убеждения и что для меня измена это измена и не важно с кем.Он очень принципиальный и упертый, если решил что то переубедить не возможно. |
Так скажи что заведешь себе тупого и некрасивого парня в которого тоже нельзя будет влюбиться, по его логике это тоже не измена. Ну с детьми то все понятно, но он что думает, что дети без брака не рождаются? Зачем жениться? Суррогатную мать можно найти, можно с лесби договориться, да куча вариантов, чтобы сделать ребенка и никому при этом не ломать жизнь! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Так скажи что заведешь себе тупого и некрасивого парня в которого тоже нельзя будет влюбиться, по его логике это тоже не измена. Ну с детьми то все понятно, но он что думает, что дети без брака не рождаются? Зачем жениться? Суррогатную мать можно найти, можно с лесби договориться, да куча вариантов, чтобы сделать ребенка и никому при этом не ломать жизнь! |
В рашке вообще то запретили суррогатное материнство для мужчин, даже если найти согласную на это, то во первых денег нужно дофига, а во вторых кто знает что ей долбанет в голову, может не захочет отдавать ребенка, а в суд не подашь, т.к. это не законно,, мужчины у нас в стране бесправны в этих вопросах, всегда суд будет на стороне матери. Насчет договориться с лесби, как то не попадались адекватные еще. Я лично в этом во всем один выход вижу уехать заграницу, но он не хочет т.к. не на что, а без сбережений, возможности купить там жилье он не готов переезжать к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дело в том что измену с бабой он не считает за измену |
мало ли что он блядь себе считает! Если человек свои убеждения рассматривает единственно верными и не ставит под сомнение вообще, если попросту игнорирует ваши переживания и не считается с вашим мнением, то он просто самовлюблённый олень. Тоже мне, прынц. "Мы подумали и я решил. Смирись".
Мало того что он ставит вас в известность о том, что совершит предательство, так он ещё осознаёт и всячески просчитывает откровенно свинские действия относительно бедной девушки, которой он собрался голову морочить. Ненаглядный ваш - подонок с гипертрофированным самомнением. Что за отношение к человеку? Эта бедная малая с мозгами запудренными потом бошкой об стену будет биться вопрошая "что я сделала не так?". Какими будут его дети? Как он их воспитает? Если по своему образу и подобию, то очень жаль, козлов и так вокруг хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, как вариант. И вечно будет кормить завтраками, мол, потерпи ещё немного, я пока не могу уйти, малой ещё слишком малой, уход отца это такая травма, бла-бла-бла. Так оно походу и будет, ведь чисто потребительское мироощущение у парня.=/
ПыСы - это была реакция на пост Галины Примудрой, которая в силу природной стеснительности решила пост удалить. эх, скромняга ты.х) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тот пост удалил, я там писал что твоя роль вечно будет второстепенной: он в итоге все равно будет с "тупой для деторождения бабой".
Все зависит от того насколько он тебя прогнет, если ты согласишься быть собачкой при нём, он может еще так лет десять посещать тебя - ходить от жены к тебе по выходным или раз в месяц, пользоваться тобой, пока ты еще молодой и в форме.
Это я тебе сам говорю как бисексуал, который считает гей-отношения вторичными и который сам бросит самого лучшего парня на свете ради продолжения рода (ну хочется же в конце концов какую-то жизнь после себя оставить!) и ради девушки.
При этом я очень ценю платонические отношения с парнем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант ты тоже можешь жениться на девушке тогда у вас с этим парнем будут долгие дружеские и сексуальные отношения двух женатиков.
Может, лет так еще 15.
А вообще твой парень не любит ни тебя, ни свою будущую жену не любит и любить никогда не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, урод моральный какой-то. Бежать от такого со всех ног.
Развеселил коммент ТС о том, что суррогатное материнство не подходит, так как "мужчины у нас в стране бесправны в этих вопросах, всегда суд будет на стороне матери". Так и есть, суд на стороне матери всегда: и когда она суррогатная мать, и когда законная жена :D Так что даже если он через пару лет с ней разведется, ребенка он у нее не отсудит (если только не лишит родительских прав, но это очень муторно и нужны основания, естессно), будет видеть ребенка по выходным, еще 16 лет выплачивать алименты и так никогда не накопит на то, чтобы свалить из "рашки".
Либо ваш, ТС, парень идиот, раз всего этого не понимает, либо держит за идиота вас :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): |
Это я тебе сам говорю как бисексуал, который считает гей-отношения вторичными и который сам бросит самого лучшего парня на свете ради продолжения рода (ну хочется же в конце концов какую-то жизнь после себя оставить!) и ради девушки.
|
Он-не ты, для него всегда парни были и будут на первом месте, а собачки для него бабы которых он пинает, я сам много раз видел как он общается с особо надоедливыми дурами, он их умеет ставить на место. И я уверен в том если он жениться он будет уходить, не ночевать дома когда ему вздумается и жена будет прыгать перед ним на задних лапах лишь бы он совсем не ушел и не бросил, только вот меня это не как не утешает ибо я не хочу его делить не с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Как вариант ты тоже можешь жениться на девушке тогда у вас с этим парнем будут долгие дружеские и сексуальные отношения двух женатиков.
Может, лет так еще 15.
А вообще твой парень не любит ни тебя, ни свою будущую жену не любит и любить никогда не будет. |
Я вообще то гей и жениться не собираюсь, я бы как он не стал идти на такое самопожертвование ради детей.
Не надо рассуждать о том чего ты не знаешь, он меня любит, он это доказал уже много раз и я тоже бывало ужасно себя вёл и он прощал и потакал мне во многом, это впервые такая ситуация что он настаивает на своём хотя я против. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз ему так нужны дети пусть найдет лезби-пару и сделает ребенка без вагинального проникновения, если ему твое очко так дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|