Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне идеальный вариант все-таки, основную часть вносить в общий кошелек, а что-то оставлять для своих нужд. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, это самый идеальный вариант, я когда-то так и делал _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | По мне идеальный вариант все-таки, основную часть вносить в общий кошелек, а что-то оставлять для своих нужд. |
Вот думал, думал, и нифига не понял, что это за нужды такие, на которые проблемно взять деньги из бюджета? У меня таких нет. Какие то крупные покупки, мы конечно вместе обсуждаем, принимаем решение. Да и в этом случае разницы особой нет или я из семейного бюджета вдруг решу денег взять на снегоход, к примеру, или заначками на него накоплю, один хрен, прийдется объясняться, почему не обсудил. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Фев 2015 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не знаю тупо на кино сходить или я не знаю шарфик за 500 р купить, чашку кофе с чизкейком скушать. Банальные карманные расходы у меня вот например в семье у родителей до смешного доходит, что отец из общего бюджета деньги на омывайку для машины берет. Я к тому, что основная часть денег конечно в общем кошельке, но тысячи 2-3-5 в зависимости от потребностей должны в кошельке болтаться. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|