Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Фев 2015 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Постоянного партнера для секса вы можете смело найти в интернете. Но какие то высокие отношения строить с ним, сохраняя при этом верность друг-другу, будучи женатыми, да еще и жен любить, это сильно крутой сюжет даже для фантастического рассказа | .... но, только не для bibimena
Цитата: | Насмотрелся на столько, что начинаю сомневаться есть ли вообще это "Би"... | На самом деле дискуссии на эту тему в научном сообществе, как и жаркие споры - до сих пор идут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Ср 18 Фев 2015 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Цитата: | Постоянного партнера для секса вы можете смело найти в интернете. Но какие то высокие отношения строить с ним, сохраняя при этом верность друг-другу, будучи женатыми, да еще и жен любить, это сильно крутой сюжет даже для фантастического рассказа | .... но, только не для bibimena
Цитата: | Насмотрелся на столько, что начинаю сомневаться есть ли вообще это "Би"... | На самом деле дискуссии на эту тему в научном сообществе, как и жаркие споры - до сих пор идут. |
Я не знаю кто такой бибимен.)
Ну ее вроде как признали, как самостоятельную ориентацию, наверное есть такое чудо, я никто что бы с этим спорить. Просто отталкиваюсь от собственного опыта жизненного. Да и многие такое знают, даже если и не на собственном примере. А ж глаза режет, когда человек ненавидит на столько свою природу, что жениться на первой встречной, что бы всем, и себе, заявить , что он не педик! Какой же педик!? Вот жена есть, как минимум ''БИ''. Би видимо звучит лучше, не столь ''безнадежно''. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Фев 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не знаю кто такой бибимен.) | ну, я тоже не вполне понимаю, ну раз называют себя БИ. значит БИ ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/18413030315dab2d004b713.jpg)
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 19 Фев 2015 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору следует быть попроще и сперва практическим путем понять, понравится ли ему секс с мужчинами и серьезно ли это. Пока что это под сомнением, так и стоит ли думать так далеко на предмет того кто кому может дать. Тут до мысли об отношениях еще очень далеко.
И кстати... переодевание в женское еще совсем не означает об устойчивом желании секса с парнями. |
|
Вернуться к началу |
|
|